2021萬聖節明星裝扮大亂鬥 誰是你心中第一名

今年萬聖節出鏡率最高的裝扮非韓劇《魷魚遊戲》相關角色莫屬,世界各國的街頭上出現許多娃娃及經典的參賽者運動服造型,而每位名人也像是被疫情悶壞了般,使出全力精心打扮,甚至在社群媒體上掀起轉發熱潮!你心中最浮誇、最有梗的萬聖節 Look 是誰?又有哪些吸睛亮點不容錯過呢?

Ariana Grande

萬聖節一向是亞莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)的主場,繼去年扮演影集《陰陽魔界》中的豬鼻子婦人,完美易容妝術引發話題後,今年 Ariana Grande 也沒讓大家失望,裝扮堪稱史上最瘋狂,自稱是來自湖裡的「Miss creature」。整體造型不但請來專業的藝術指導,而且還特別設計了一系列電影海報,老公道爾頓·戈梅茲(Dalton Gomez)當然也沒有錯過這場演出,小倆口的創意十足,實在太會過節啦!

Harry Styles

最俏皮的萬聖節造型非哈利·斯泰爾斯(Harry Styles)莫屬!選擇與歌迷一同慶祝萬聖節的他,在 Harryween 演唱會上扮演《綠野仙蹤》的桃樂絲,頭戴巨大蝴蝶結,身為 Gucci 品牌代言人的他,身穿 Gucci 藍色格紋洋裝、訂製紅寶石高跟靴,演繹出相當時髦的新版桃樂絲。然而他在演唱會的精彩演出,也讓歌迷留下了難忘的萬聖節夜晚。

Hailey Bieber

海莉·鮑德溫(Hailey bieber)神還原美國一代天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)過往的經典造型,不論是首張專輯《Baby One More Time》的清純學生妹,還是 2000 發行的錄音室專輯《Oops I Did It Again》難以駕馭的紅色緊身衣,每套 look Hailey 都完美演繹,不搞怪照樣在萬聖節脫穎而出。

Kendall Jenner

眾人最期待的萬聖節裝扮坎達兒·珍娜(Kendall Jenner)絕對榜上有名,她在萬聖節前夕率先釋出以《地獄新娘》為靈感的時尚大片,Kendall 穿上訂製兩件式 vintage 婚紗,展現姣好身材,簡直吊足大家胃口。而在萬聖節當日,她則以神秘藍色眼妝、浮誇頂天假髮化身《星戰毀滅者》中的 Martian Girl!Kendall 憑藉話題超模之姿,把獨特的造型穿出截然不同的女王風範。

Lizzo

美國饒舌歌手 Lizzo 這回以影集《曼達洛人》作為創意靈感,從膚色、服裝到配件都相當到位,化身超可愛的尤達寶寶。即使走在車水馬龍的好萊塢大道上也沒人認出這位饒舌女王,Lizzo 的萬聖節造型與她那極具爆發力的舞台魅力可說是十分反差。

Chiara Ferragni

時尚部落客始祖琪亞拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)怎麼會缺席萬聖節裝扮的激烈戰局?她同樣從電影汲取靈感,一家四口完美複製《阿達一族》的電影角色,不過畫面中最吸睛的非 Chiara 一歲多的女兒 Vittoria 莫屬,暗黑系的裝扮加上天真無害的表情,堪稱是本年度萬聖節造型的最大反差萌。

Paris Hilton

最狂名媛芭黎絲·希爾頓(Paris Hilton)在這個搞怪的節日依然做自己,扮成最 rich 的仙度瑞拉現身朋友的萬聖節派對,就算造型不是最瘋狂、最吸睛,也要當全場最漂亮的優雅女王。

Katy Perry

凱蒂·佩芮(Katy Perry)與老公羅素·布蘭德(Russell Brand)的疫苗及醫生扮相,或許最能夠代表新冠肺炎疫情爆發後的萬聖節!不論是 MV 的前衛造型,還是 Met Gala 的超狂紅毯 Look,Katy Perry 每每出場總能引發話題;這次萬聖節她不搞怪,反而透過自身影響傳遞重要訊息,希望藉由裝扮提醒粉絲,就算疫情逐漸趨緩下來,仍要隨時留意身體狀況、保持健康。

Blackpink Lisa

《魷魚遊戲》在全世界爆紅,劇中每個角色都成為今年萬聖節的裝扮首選,其中撞衫率最高的無疑是在「一二三木頭人」關卡中出現的娃娃,連 Lisa 都難以抵擋其魅力!Lisa 模仿起劇中娃娃、攜手 Jisoo 拍下一系列照片,圓滾滾的雙眼配上雙馬尾,可愛模樣顛覆劇中娃娃詭譎的氣場印象,無害版本榮登粉絲心中的第一名。

Blackpink Jisoo

Lisa、Jisoo 傻傻分不清楚?Jisoo 喬裝成同團成員 Lisa,從妝髮、服裝到指甲都原汁原味呈現 Lisa在〈Lalisa〉MV 的造型,不仔細看還以為是 Lisa 官方宣傳照,還原程度百分百,兩人合照相當逗趣,也令人讚嘆 Jisoo 的創意。

作者/Allison Chen
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。