餐廳包場已經不夠炫富?租一輛1950年代英式復古火車來場奢華一日遊

英國鉑爾曼貝爾蒙德列車邀請導演韋斯·安德森(Wes Anderson)重新設計其1950年代的一節車廂,融合了英式復古與「韋斯·安德森式」品味,碰撞出猶如超凡脫俗的電影場景。

電影製片人韋斯·安德森 (Wes Anderson) 為貝爾蒙德 (Belmond) 列車英國鉑爾曼 (British Pullman) 上的天鵝座車廂進行了電影化改造。

1950年代火車車廂的設計非常媚俗,具有復古風格的設計元素,包括鑲嵌、銀葉天花板和毛絨紡織品,這樣的設計遇到了安德森,一位對於對稱性非常執著的人,碰撞出的結果是成就一個允許做夢、超凡脫俗的電影場景空間。

韋斯·安德森生於德克薩斯州,代表作為電影《大吉嶺有限公司》(The Darjeeling Limited)、《歡迎來到布達佩斯大飯店》(The Grand Budapest Hotel)和近期‘的《法蘭西特派週報》(The French Dispatch)

 

 

 

 

「我喜歡火車!我經常有機會在我的電影中創造火車車廂,所以我立刻答應了這個機會。」安德森說,他以抓住機會在他的作品中加入火車車廂而聞名。「[我]非常渴望創造新東西,同時也參與所有經典貝爾蒙德火車項目的維護過程。」

天鵝座車廂和英國鉑爾曼列車上的所有車廂一樣,可以預訂一日遊,包括用餐。車廂還包括兩輛私人「雙門跑車」,該公司將其定義為可容納四人的「高級賓客體驗」,或者,也可以租用最多可容納26人的整節車廂。

該列車從倫敦的維多利亞火車站出發,列車管理員會在那裡迎接旅客,在整個旅程中,提供無限暢飲的香檳。

作者/Coco Marett
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。