韓劇《25 21》女星金泰梨出任Prada品牌大使

韓國女演員金泰梨在她的Facebook上宣布成為Prada品牌大使。

韓國女演員金泰梨是Prada最新品牌大使。她在時裝屋2022年春夏系列現場秀的影片中宣布,並公開自己成為Prada品牌大使的消息,金泰梨也將該影片分享在自己的官方Facebook上,隨後她在Instagram上分享了相關照片。

身為品牌大使,Prada也是線上觀秀的座上賓之一,其他嘉賓包含少女時代的徐賢和Tiffany、演員李鍾碩和NCT的在鉉,他們在自己的Instagram上同步直播了該場大秀。

金泰梨與韓星Red Velvet Irene和EXO Chanyeol一起擔任品牌大使,此前,她穿著Prada服裝與Elle Korea合影,暗示了她可能是該品牌的下一任大使。

 

照片:Prada
照片:Prada
照片:Prada

 

照片:Prada

當她在導演朴贊郁的色情驚悚片《下女的誘惑》中首次亮相時,一舉成名,當初她從1,500名試鏡的女演員中脫穎而出,她的演技也獲得不少獎項的肯定,包括青龍電影獎、韓國導演選擇獎、釜日電影獎和釜山影評家獎的最佳新人女演員獎。

她最近出演太空電影《勝利號》,並在此之前,讓她主演的韓劇《陽光先生》是收視率最高的有線電視電視劇。金泰梨將與模特兒出身的演員南柱赫一起出演即將播出的韓劇《25 21》。

 

 

作者/Jianne Soriano
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。