皇室貴族最愛香檳品牌 Veuve Clicquot凱歌香檳快閃台北

深受皇室貴族與名人雅士喜愛的Veuve Clicquot凱歌香檳,今年首次在遠百信義A13一樓打造全台首間實體快閃店,並首賣風靡全球的凱歌香檳「城市客製化限量禮盒」,以城市旅遊為概念,為你訂製最想念的城市。

最具女性代表意義的香檳品牌

凱歌香檳
凱歌香檳

凱歌夫人(Madame Clicquot)嫁給Clicquot創辦人的兒子,不久,凱歌夫人的丈夫去世,因而在27歲時接管丈夫的香檳事業—凱歌香檳。在當時以男性地位主導的時期,以堅毅毅力及創新想法,成為開創當時香檳產業多項發明的先驅。

凱歌夫人最受到矚目的發明—香檳轉瓶法,加速香檳酒渣澄清的過程,這個傳統香檳製程方式至今仍被所有的香檳酒廠所採用。凱歌夫人進取精神和果敢得到世人的認同,被譽為「香檳貴婦」(The Grande Dame of Champagne”)。

為了紀念和宣導這份價值,凱歌香檳於1972年創立了成功女性獎項(Business Woman Award),以創業家精神、創意、勇氣、決心及成功為指標,表揚全球成功女性,歷年獲獎女性包括「亞洲最佳女主廚」陳嵐舒、已故英國知名建築師Zaha Hadid、英國流行品牌設計師Anya Hindmarch等人,至今全球27個國家已有350個成功女性受獎。

城市客製化限量禮盒

凱歌香檳快閃店
凱歌香檳快閃店

凱歌香檳城市客製化限量禮盒,以傳統箭頭形狀路標為設計,以城市旅行為概念,為旅人指引嚮往之地。凱歌香檳全球快閃店從倫敦潮流精品商場Selfridge、巴黎貴婦百貨La Samaritaine一路旅遊快閃,眾所期盼於2021年來到台灣,以經典的「凱歌黃」在遠百信義A13打造的凱歌香檳快閃店,提供獨家客製化印字服務體驗,在受制於疫情而無法恣意旅遊的此刻,凱歌香檳將對您充滿意義與紀念的城市印製在箭頭禮盒,與您一起重溫曾經走過的街道、造訪過的城市,期盼再次踏上旅程創造美好回憶。

快閃店限時好禮

凱歌香檳快閃店
凱歌香檳快閃店

9/24至10/17至遠百信義A13凱歌香檳快閃店,除了可以享有客製化城市禮盒專屬印製體驗外,凡購買1瓶凱歌皇牌香檳,即可獲得凱歌球型香檳杯一只,購買2瓶凱歌皇牌香檳,更可獲得二只凱歌球型香檳杯及一個摺疊紙冰桶。9/24 開幕當天,前20名於凱歌香檳快閃店現場消費(不限金額),即可獲得Hotel de Marc凱歌香檳寓所鑰匙圈。除此之外全省葡萄酒專賣店,也同步販售印有「TAIWAN」字樣的箭頭禮盒,紀念臺灣所有最珍貴又美好事物與景點。現場除了主打商品「凱歌香檳城市客製化限量禮盒」,另也販售經典「凱歌皇牌香檳」、「凱歌微甜香檳」以及「復古‧時尚!錄音帶禮盒」,凱歌迷絕對不能錯過!

凱歌香檳快閃店
時間:2021/09/24-10/17
地點: 遠百信義A13 一樓(110台北市信義區松仁路58號)

作者/Chelsea Su
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。


延伸閱讀