當喵星人走進世界名畫 《Step into Cat Art 走進喵次元》9/17線上開展

當喵星人走進世界名畫,以又萌又傲嬌的姿態開口跟你打招呼,是不是瞬間掃除一天的煩惱?由HTC Viveport與山本修老師攜手合作的《Step into Cat Art 走進喵次元》將於9月17日以線上觀展的方式,帶大家進入「喵藝術饗宴」。展出內容將全面升級成VR沉浸式觀展體驗,並讓這些藝術作品動起來,更有趣的是,他們還能開口跟你打招呼!

本文將讓你預先偷窺部分展出內容,從著名「眼神永遠跟著你」的《貓娜麗莎》、雍容華貴的《戴珍珠耳環的少女貓》,以及憂鬱寫實的《耳朵受傷的喵谷自畫像》等世界名畫之外,更首次完整展出124 幅「貓斯汀大教堂」畫作,氣勢磅礴的陣容,加上新穎有趣的互動方式,為期約半年的展覽即將與你見面。

HTC 內容暨平台總經理林俊吳表示:「這次與山本修老師『CAT ART』的合作,就是將藝術結合VR及NFT的最佳典範。經由我們的技術團隊打造出CAT ART Metaverse,將山本修老師筆下的貓世界觀完整呈現在《Step into Cat Art 走進喵次元》貓・美術館線上展中,提供消費者獨特的沉浸式觀展體驗,並可藉由法幣或虛擬貨幣購買獨家數位紀念品,感受到近乎真實、更勝真實的觀展樂趣。」

 

在山本修老師的細膩觀察力與獨到的藝術品味下,目前已「喵化」超過500幅世界經典名畫,以下官方釋出的冰山一角是否已經吊足你的胃口了呢!

 
 
 
 
 
 

《Step into Cat Art 走進喵次元》線上展資訊:

展覽日期:2021年9月17日至2022年3月31日售票日期:2021年9月10日更多詳情請點擊活動官網點此搶先體驗IG濾鏡

作者/HAYLEY YU
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。


延伸閱讀

五倍券、加碼券是什麼?疫後振興經濟票券教你怎麼用!

台南必吃「蜷尾家」冰淇淋、雪餅 一鍵送到家

侯孝賢攜李康生再創話題新台劇 《良辰吉時》6大亮點搶先看