Samsung Galaxy x BTS最帥廣告 防彈少年團拍攝服裝大揭秘

韓國天團防彈少年團(BTS)為在三星(Samsung)新款 Galaxy Z Flip 3 手機拍攝新廣告,並在三星的 Galaxy Unpacked 活動期間首播。長達三分鐘的影片與其說是廣告,更像是大熱歌曲《Butter》的另一支MV——只是這一個版本多了一部電話。

BTS推出創意和趣味性十足的廣告、MV甚至是表演,完全不奇怪。隨著他們推出更多音樂作品和為不同產品代言,每位成員的服裝也引起了人們關注。BTS七子正火速上位成為時尚Icon,更擔任為路易威登( Louis Vuitton)大使,盡顯其獨特的團隊風格。

想知道他們在廣告中穿了哪些時尚的單品?繼續閱讀下去!

RM

照片:Sandro
照片:三星

防彈少年團隊長 RM 將藍色 Sandro 尖領拉鍊牛仔外套搭配了一條藍色褲子。看起來很簡單,但也很酷,那就是RM。

Jin

照片:Saint Laurent
照片:三星

「門面擔當」成員Jin穿著了Saint Laurent漸變色的牛仔外套,營造出繽紛的感覺。他還佩戴了 10 Decorat 棕櫚樹吊墜、鞋子方面則選了經典的白色 Conserve chuck 70 low top 布鞋。

Suga

照片:Charles Jeffrey
照片:三星

團內的饒舌擔當Suga一直對時尚很有想法,不喜歡被所謂的「男子氣慨」所定義,他這次穿上了 Charles Jeffrey 的女裝系列、Loverboy 徽標羊毛開衫,以及 Jin 同款的棕櫚樹吊墜。至於鞋子,他穿上了 Alexander McQueen 運動鞋。

《Over the Horizon》作為三星電子Galaxy的官方鈴聲,Suga 還創作了鈴聲的新版本。

j-hope

照片:Marni
照片:三星

像Suga一樣,J-hope 也穿上了女裝系列的開衫,他選擇了鮮豔的 Marni 彩繪馬海毛混紡開衫,搭配 Projekt Produkt 眼鏡和 Wilhelmina Garcia 心形吊墜項鏈。

Jimin

照片:Ernest W. Baker
照片:三星

團內歌唱擔當 Jimin 穿著奪目的紅色 Ernest W. Baker 鏤空針織馬海毛開衫,並搭配了經典的 Alexander McQueen 運動鞋。如此大膽搶眼的造型,讓人一眼就先看見Jimin!

V

照片:Marni
照片:三星

萬人迷 V 穿上 Marni 的抽象圖案上衣以及與 Jimin 同款的 Alexander McQueen 運動鞋。在廣告中,他佩戴了 Manomos 的綠色眼鏡來搭配上衣。

Jung Kook

照片:Sandro
照片:三星

忙內 Jungkook 也穿上了牛仔外套,但不是普通的牛仔外套,而是 Sandro 鬱金香印花牛仔夾克。他的鞋子是 Prada 的厚底皮革樂福鞋,看起來有點笨重,但無論是什麼造型,Jungkook總是可以輕鬆駕馭。

YouTube video

觀看廣告

作者/JIANNE SORIANO
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。


延伸閱讀

限量50輛 世界最速電動超跑「貓頭鷹」

米其林星廚林泉進一步拓展餐飲藍圖!電商平台TASTE by MMHG正式上線!

2021年最推薦的無線耳機