2021年最推薦的無線耳機

無線耳機的便利性相對較高,可在離發送音訊設備30英尺以上的距離自由行動,2021年上市的其中幾款耳機還有突破性和升級的新功能。

Sennheiser Momentum II

如果音質是你的優先考慮重點,可以選擇Sennheiser Momentum II,該設備具有降噪功能和一流的音頻質量,此外,還能防汗,非常適合運動時使用。

Sennheiser Momentum II有黑、白兩種顏色,是市場上公認外觀時尚的設計,其擁有編織布面材質的耳機盒,這在市面上是相當罕見的。

Apple Airpods Pro

與其前一代一樣,Apple Airpods Pro提供壓力敏感系統和降噪功能,全新改良的設計,使其更加貼合耳朵,甚至牢固的貼合在耳道中。

透過無縫貼合耳朵,在Airpods pro發出高質量聲音(音樂和通話)的同時,可以防止周圍的其他聲音干擾你的音樂。

Samsung Galaxy Buds II

Samsung Galaxy Buds II以其獨特且繽紛的顏色和設計吸引了不少忠實粉絲,該款新上市的耳機可發出「清晰的高音和深沉的低音」。

Samsung Galaxy Buds II價格實惠且輕便,還可降噪達98%。

Sony WF-XB700

Sony WF-XB700具有多項優點:舒適、重低音,以及18小時的蓄電力。該設備也是Sony最實惠、最易於使用的耳機之一,但缺點是沒有降噪功能。

JBL Tune 120 TWS

誰說無線耳機必須看起來俐落而精緻?使用JBL 的 Tune 120 TWS ,用戶可以享受色彩繽紛的高性能耳機,其內建集成麥克風,讓你即使遠離手機,也可以接聽電話。

該款耳機具有精準的按鈕,輕輕一按即可喚醒語音助手。

Marshall Mode II

Marshall Mode II擁有的不僅僅是時尚的設計,就功能性而言,耳機殼有足夠的電量為耳機提供四次完整充電,不僅如此,其原本就可以持續使用長達5個小時,因此,用戶總共可以使用25個小時。

對於聲音,Marshall Mode II在細節的處理上相當精良,可以清楚聽到吉他、號角、琴鍵、人聲和鼓等所有聲音。

Jabra Elite Active 75T

Jabra在耳機領域上享有很高的聲譽,該品牌的Elite Active 75T是日常運動的完美配備,可以承受灰塵、汗水,甚至具有洩壓通風口,同時過濾不必要的噪音,同時提升低音質量。

作者/JOVE MOYA
※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。


延伸閱讀

「獺祭」入甜點?高雄Ukai-tei Kaohsiung推獺祭燒酎金箔蛋糕

情人節約會就這樣吃 哪些食物可以催情

蔡健雅攜手前法國總統夫人Carla Bruni 跨海創作全新單曲