為什麼Google、LinkedIn、波音、高通、迪士尼都找他合作?

:募資提案教父1週談成6千萬的快‧精‧準攻心術

商務溝通的遊戲規則早已改寫,現在是買家取悅賣家的時代!

提案、簡報、勸敗、推銷、比稿……
我們天天都在用Pitch,卻用錯了還不自知──
掌握「必取=Pitch」心法
快速切中要點,開口就是主角,「鉤住」全球一流企業主的心
無須卑躬屈膝、不必看人臉色,讓客戶主動找上你
成交率9成以上!

  • 日本第一企管顧問大師、《菁英就是閱讀控》作者神田昌典盛讚:「本書可說是百年,甚至是五百年來難得一見的經典之作! 」
  • 美國亞馬遜書店「2014年最重要商業書」
  •  Business Insider評選「創業者募資前必讀的11本書」
  • 加州大學洛杉磯分校安德森商學院 MBA必讀個案分析
  • 作者客戶遍及全球,包括Google、Yahoo!、高通、花旗、波音、本田、山葉、LinkedIn、Hershey’s、迪士尼、萬豪酒店、德州儀器等一流企業

Pitch適用於各種商務溝通場合,包括提案、簡報、募資、說服、推銷、推廣、勸敗、兜售、簡報、比稿等。
本書打破我們習以為常、卻早已落伍的常識,提供一擊必取(勝)的王牌心法與步驟,獨家揭露作者與全球頂尖企業菁英交手的成功案例,讓你從此不必追著錢跑,而是錢必須追           著你跑。
作者也說,「懂得我的方法,就像玩一場輸不了的遊戲,你與客戶都會樂在其中。」

◆ 每個客戶都像難纏的鱷魚,提案用錯方法,有說就跟沒說一樣
→聽眾接收訊息用的是情緒化又不靈光的「鱷魚腦」,懂得製造張力十足的頓點,吊人胃口,見好就收。

◆光是努力還不夠,「驚奇力」才不會背叛你
→高級法國餐廳侍者是最好的老師!做出意外卻不討人厭的舉動,創造風靡全場的「當下明星魅力」,瞬間從B咖變A咖。

◆ 介紹自己、產品或構想,1個段落解決,5分鐘內結束
→套用作者獨門公式,再難的事,都能用對方懂的語言,說進他們心坎裡。

◆別當纏人精!作者新解老子《道德經》:無欲功成身退
→死纏爛打的推銷注定失敗,聚焦自身最大優點,簡報結束瀟灑離開,客戶就會主動來追你。 【工商40,好書60。單書79折,任選兩書再95折】

作者簡介

歐倫.克拉夫 Oren Klaff

∣美國頂尖募資人∣

現任Intersection Capital投資銀行的資本市場部門總監,向投資人與金融機構募得數千萬美元的資金。多虧克拉夫採取別具心裁的募資方法,又將神經科學套用於資本市場,

Intersection Capital的資產從數千萬美元成長至兩億五千萬美元。克拉夫是建構財務模型(financial modeling)的專家,也是資本市場商品Velocity的共同研發人。Velocity至今已募         得逾一億美元的私募與創投基金。克拉夫現居加州比佛利山莊。

★十年內獨自募得逾四億美元,每週平均敲定兩百萬美元生意

★獲選加州大學洛杉磯分校安德森商學院 MBA必讀個案分析

  • 書名:為什麼Google、LinkedIn、波音、高通、迪士尼都找他合作?
    :募資提案教父1週談成6千萬的快‧精‧準攻心術
  • 作者: 歐倫.克拉夫
  • 原文作者: Oren Klaff
  • 譯者: 林步昇
  • 出版社:商業周刊
  • 出版日期:2018/03/22
你可能還喜歡