墨菲定律

21世紀最強的心理學定律「墨菲定律」。

墨菲博士潛意識開發代表作「心想事成法則」。

「墨菲定律」指的是:事情如果有變壞的可能,不管這種可能性有多少,它總是會發生。

例如:口袋裡有兩把鑰匙,一把是房間的,一把是車子的,如果你想掏出車鑰匙時,會發生什麼事情呢?是的,往往你掏出的是房間的鑰匙。

不知你是否有這種經驗?平常在國內,很少接到打錯電話的情形,而當你在國外漫遊時,卻常常會接到撥錯的電話,甚至是你已經告訴對方打錯了,對方卻還會嘮嘮叨叨地向你問一些莫名其妙的問題……t;6

這種本來你就擔心可能會出錯的問題,最後還是偏偏給碰上並且發生了,這就是所謂「墨菲定律」,它是一種心理學效應,也就是說,「凡事只要有可能出錯,就一定會出錯。」它是我們生活的一部分,一直存在我們的周遭。

容易犯錯是人類與生俱來的弱點,不管科技多發達,事故還是會發生的,所以凡事都要想得周全,如果真的發生了不好的事,就面對現實吧!「墨菲定律」是知識的發現,智慧的生成,只要懂得墨菲定律,就可以找到某種人生的定律。

本書分為兩大部分:

(一)是「墨菲定律」由愛德華·墨菲等專家演示的十八種生活心理學效應。(二)是「墨菲心想事成法則」由研究潛意識本能開發的權威約瑟夫·墨菲博士擔綱。兩部作品合集,精彩可期、物超所值!

不知你是否有這種經驗?平常在國內,很少接到打錯電話的情形,而當你在國外漫遊時,卻常常會接到撥錯的電話,更甚的是,你已告訴對方打錯了,對方卻還會嘮嘮叨叨地向你問一些莫名其妙的問題……

這種本來你就擔心可能會出錯的問題,最後還是偏偏給碰上了、發生了,就是所謂「墨菲定律」,它是一種心理學效應,也就是說「凡事只要有可能出錯,就一定會出錯。」它是我們生活的一部分,一直存在我們的周遭。

容易犯錯是人類與生俱來的弱點,不管科技多發達,事故還是會發生的,所以凡事都要想得周全,如果真的發生了不好的事,就面對現實吧!「墨菲定律」是知識的發現,智慧的生成,只要懂得墨菲定律,就可以找到某種人生的定律。

至於「墨菲心想事成法則」早已是人生自我激勵的經典之作,這部作品已幫助過千千萬萬的人士,改變了他們的人生,也是許多成功人士必備的枕邊書。墨菲博士利用潛意識能力的開發,讓每個人的人生變得更加美好,同時也說明潛意識中存在著身體疾病治療的力量,俗話說:「醫生包紥傷口,上帝治療它。」

當代的精神療法就是基於這個真理,即潛意識中的無窮智慧與力量,是與你們的信仰(信念)相呼應的。我們只要放鬆心境,消除各種雜念,慢慢地轉向在智慧(潛意識)的懇求,這種內在智慧就會有動力滿足您的請求。

「宇宙心靈」的定律之中,凡是貓、狗、樹木、草、風、地球,一切有生命的東西,這種生命力在植物、動物、礦物中所起的作用是一種生存的規律與本能,所以你必須去感受到生命力的存在並引導它走向更美好、更健康的大道上―—在此敬祝大家心想事成!

 

 

 

 

• 書名:墨菲定律
• 作者:于珊
• 出版:布拉格文創社
• 上市日期:2020/07/13

你可能還喜歡