心態致富

是一本為你培養能夠真正創造財富的正確心態,走上致富且長久保財的實踐之路所寫的書籍。「財富是一種心態,或者更準確地說,財富是由心態創造的」——作者在書中曾特別提及這一點。

我們為了生活而活著,但同時也夢想著有朝一日能實現自己心中的夙願。而積累財富,或是說經濟不於匱乏可能是大多數人希望能達成的心願之一。即使投資理財的方法日新月異,但對於財富的正確心態卻是亙古不變的。

作者富蘭克林.霍布斯在書中以69講深入淺出帶出「財富的祕密」到底是什麼?又要如何做到?分別像是——金錢不等於財富、節儉帶來真正的自由、淨收入才是真正的收入、儲藏並非儲蓄、最有價值的錢、安全的投資、現代人的財富、老年也是一種機會、通往富裕和幸福的道路、……等等。他所撰寫的這本書,匯集了從古至今關於創造累積財富的哲學、經驗和實踐,藉由淺顯的語言、真實的故事,以及關於財富的經典箴言,從消費、投資、工作、儲蓄、購屋等實際層面,到解析奢侈、節儉、自由、浪費、幸福等抽象觀念,娓娓道來關於財富的常識與真義。

不論你在追求財富的道路上是處於哪個階段,仔細閱讀、思索、計畫、實踐這本書中的明智建議,相信將不只能解開財富的祕密,更能獲得讓人生真正幸福、富足的智慧。

 

• 書名:心態致富
• 作者:富蘭克林.霍布斯
• 出版:臉譜
• 上市日期:2020/03/28