你唯一需要的投資指南

本書的內容雖不能使讀者富可敵國,卻是讀者唯一需要的投資和財理財指南!保證致富的書籍都是詐欺,只談商品或黃金投資的書又侷限於特定遊戲,百科式書籍雖囊括各種理財工具,卻讓你無從下手。本書討論內容全面而實用,是人人必讀的投資和理財指南。

從本書第一版發行到現在已經四十年,銀行存款從高息到幾近零息,但書中所提供的投資和理財原則,依然適用於今天看似複雜的金融環境,因為作者所整理與羅列的投資和理財原則是恆久不變的!因應科技的轉變,投資工具日新月異,投資商品琳琅滿目。本書除了要引領讀者如何運用錢財,更貼近時代介紹了許多新興的投資商品和工具。不論你採用何種投資策略,本書的內容都將有助於讀者在當今金融市場上取得最佳優勢。

上班族在固定收入的情況下,要如何以僅有資金進行投資和理財?理財是一種習慣,也是一種心態,必須從生活中開始實踐,一分一毫慢慢的累積,繼而透過各種投資組合和理財策略,以錢滾錢的方式,最終達到更多的收益和被動收入,讓自己可以在退休時過著舒適而不用為錢煩惱的愜意生活。
作者運用簡潔、詼諧、真正易懂的技巧和解釋,提供了明智的建議和如何在生活中省錢、儲蓄、稅務規劃、投資、退休準備等方面的實用資訊。
讀者只要按照本書的指引,聰明理財並培養明智的習慣,你就能掌握良機,盡享財富增值機會並避開各種投資陷阱。

 

• 書名:你唯一需要的投資指南
• 作者:安德魯‧托比亞斯
• 出版:久石文化
• 上市日期:2020/03/06

你可能還喜歡