股票一哥專挑穩健股保本獲利20%

身處茫茫股海中,90%的投資人總是賠錢,只有10%的高手才能賺上億。為何會變成這樣呢?想要擠進10%的贏者圈,到底該怎麼做?
事實上,投資手法琳瑯滿目、千變萬化,致勝之道絕對只有一種。但是,所有的輸家都有不少共通點,關鍵就是從未理解「投資的邏輯與方法」,而全部的贏家則深諳此道,總能建立「自己的投資核心」。

日本一級理財規劃顧問(CFP)塩見努,在《股票一哥專挑穩健股保本獲利20%》裡,告訴初階投資者、對投資感到迷惘煩惱的人,該如何挑選安全的投資標的,就能成為股市贏家。塩見努曾任職壽險、證券公司,現在以投資家的身分活用資產獲利,更在證照課程機構和大學,指導理財規劃顧問培訓課程。他在本書前半部,整理自己過往經歷挫敗和成功,而逐步累積的經驗與心得。

在後半部中,他從人生觀和生涯規畫出發,說明如何建立自身的投資風格,並擴展為投資核心技術,例如:從圖表看出趨勢線、壓力、支撐、跳空下跌、橫盤整理;確立「勝率、盈虧率、期待值」的準則;怎麼思考退場時機;分散風險時必須注意什麼……
閱讀本書,你可以學到68個實務技巧,培養出贏家性格,避開「早知道就能避免」的失敗,進而挑戰更上一層樓的投資,擁有財務自由的人生。

• 書名:股票一哥專挑穩健股保本獲利20%
• 作者:塩見努
• 出版:大樂文化
• 上市日期:2019/11/14

你可能還喜歡