念力的科學

拳王阿里靠意念,贏得史上最血淋淋的比賽?念力影響安慰劑功效,讓病人不藥而癒?科學證據告訴你,你也可以在日常生活中,善用念力的力量!

本書是對石破天驚「念力科學」的綜合回顧。宇宙是由一個浩瀚的能量場互相連接,每個意念都帶著具體可觸的能量,足以轉化他物,如果善加利用,不但可以改善個人生活,甚至可以轉動世界。

以普林斯頓大學、麻省理工學院、史丹佛大學和其他世界知名大學的尖端實驗為基礎,《念力的科學》揭示出,整個宇宙是由一個浩瀚的量子能量場互相連接。心思意念可以產生具體能量,如果善加利用,這種能量不但可以改善個人生活,而且(透過眾志成城)足以改變世界。

在《念力的科學》中,作者琳恩.麥塔格特帶領讀者進行一趟扣人心弦、耳目一新的意識研究之旅。在敘述念力科學最前衛的各種實驗時,也對主其事的科學家各具風采的人格特質有精彩素描。

在敘述過念力科學激動人心的發展以後,琳恩.麥塔格特提出了一個切實可行的方案,讓讀者能夠與自己固有的內在力量取得聯繫,把這力量發揮出來,從而帶來生活各方面的改變。《念力的科學》促使我們重新省思何謂之當人。它證明了每個人都是與所有人和萬事萬物互相關連,所以,我們對自己每一個起心動念都要抱負責任的態度,不可輕率為之。

 

 

• 書名:念力的科學

• 作者: 琳恩.麥塔格特

• 出版:橡實文化

• 上市日期:2019/10/02

你可能還喜歡