五秒法則行動筆記的力量

2017年,《五秒法則》在美國上市,一年內暢銷超過40萬冊,
不僅登上《紐約時報》暢銷排行榜,還成了亞馬遜年度閱讀量最高的十本書。
這本書激勵全球數千萬人,幫他們採取行動,獲得成功,過更勇敢的生活。

《五秒法則》到底是什麼?
它講述的其實就是運用「5……4……3……2……1」心中倒數五秒的方式,讓你杜絕一切雜念的孳生,立刻去執行腦中所浮現想法。運用這個法則,不僅能徹底改善拖延症狀、戒掉壞習慣,還可以有效提高工作效率與控制負面情緒,這個方法幫助數千萬的讀者改變他們的人生。

這次,《五秒法則》的作者梅爾.羅賓斯(Mel Robbins)帶來新的作品:《五秒法則行動筆記的力量》。它可說是《五秒法則》的筆記實踐版!這是作者首度公開,分享自己是如何實踐五秒法則。且最重要的是,這套方法是經由心理學、大腦科學、神經科學、行為科學等研究所實證。

至於為什麼會說《五秒法則行動筆記的力量》是《五秒法則》的筆記實踐版?
因為它讓讀者不只是透過心中的轉念來改變習慣,而是可以動手把計畫寫下來;透過每一天的開始,倒數54321規劃一整天,養成書寫的習慣,成功喚醒身體實際的行動力,讓每個想法、行動賦予力量!

這本《五秒法則行動筆記的力量》上市後,作者的官網、FB、IG等社群,收到來自全球各地網友的實際案例分享。

• 書名:五秒法則行動筆記的力量

• 作者:梅爾.羅賓斯

• 出版:采實文化

• 上市日期:2019/07/25

你可能還喜歡