吉隆坡阿爾卑斯全球控股 推全面性基因檢測

隨著基因檢測技術的發展,人們可以主動掌握自己的身體狀況,開啟了預防醫學的大健康產業時代。阿爾卑斯集團創辦人譚鋮洸博士表示,預防絕對勝過於治療,預知人類細胞治療將會是推動醫學治療革命和保健領域的其中一個最重要的階段。未來醫學趨勢分為兩部份,一為精準檢測,透過基因檢測能夠預測未來3至30年可能發生的疾病,精準度隨著基因資料庫的完善分析,精準度最高可達90%,我們也發現遺傳性疾病的發病率約為7%,數據是在基因檢測最重要的關鍵所在。

吉隆坡阿爾卑斯全球控股集團現階段主力優勢為全面性基因檢測(800多項)。目前研究發現mRNA信使核糖核酸,才能體現出發病的基因。其二為預防醫學,透過幹細胞與自體細胞的治療發展,能夠將預防醫學推上新高峰。

阿爾卑斯全球控股集團是一家一體生物科技醫學研究、醫療以及健康養生的企業。創辦人譚鋮洸醫學博士。為馬來西亞幹細胞研究和治療協會委員、瑞士國際細胞療法協會會員,以及美國國際幹細胞移植協會會員。譚鋮洸醫學博士在廈門大學獲得了醫學學士學位,從美國賓州管理學院獲得工商管理碩士,獲廣州中醫藥大學授予中西醫結合腫瘤學臨床醫學博士學位,也從上海交通大學聯合加拿大多倫多大學獲得生物醫學博士學位,在腫瘤與細胞治療領域具有多年實務及研究經驗。

基因檢測預防醫學阿爾卑斯