GameStop又有大動作 想再創新高峰

美國的批踢踢Reddit股票版(r / WallStreetBets)最受歡迎的股票GameStop(GME)今天發布的消息再使GME的股票攀升。它預告將會在4月5日發布重大訊息,這與GameStop戰略委員會的負責人瑞安·科恩(Ryan Cohen)力圖再起計劃的一部分。

科恩是Chewy(美國一家寵物食品和寵物相關產品的線上零售商)創始人,後來成為激進投資者,然後成為董事會成員。他的指導幫助引發了r / WallStreetBets的狂熱。最近幾週,科恩成為新的戰略委員會的負責人,並協助請走了八名董事會成員後,想要再掀起新一波的熱潮。

現在,似乎科恩又來了。在星期二早上,GameStop宣布已經聘請了首席成長辦公室。威爾克(Elliott Wilke)將擔任該職位,他曾在亞馬遜任職七年。在那兒,他負責Amazon Fresh、Prime Pantry和Worldwide Private Brands。在此之前,他還曾在寶潔公司擔任品牌經理和市場營銷職務。

對於GME股票迷來說,重要的是,威爾克於4月5日開始在GameStop任職。到那兒之後,他的工作將是專注於成長戰略和市場營銷,包括擴大Power Up Rewards和Game Informer的覆蓋範圍。該公司還表示,他將幫助擴展客戶群和其他營銷指標。

此外,科恩時代還帶來了另外兩名新高層。Andrea Wolfe來自Chewy,擔任品牌發展副總裁。同樣來自Chewy的Tom Petersen現在將擔任商品銷售副總裁。

文章來源:investorplace

(中時新聞網 趙永紝)


延伸閱讀

GameStop財報遜預期 網民失望股價暴跌

🎯工商時報IG新登場!搶先 [樂·讀] https://www.instagram.com/ctee.ig/
🎯加入工商時報Telegram頻道 https://t.me/ctee_telegram
🎯微股力達人-工商時報加關注
📱精選新聞不漏接!

RedditGameStop