樂活人生

生活

申辦旅平卡 出發前投保也行

網路投保原本只能幫自己投保,產險業者表示,若是事先辦理旅遊卡,即可以最晚在出發前一小時為自己與家人投保。暑期長假是安排旅遊最好的時機,適合家族旅遊或三五好友相約出遊,保險業者表示,安排旅遊行程的同時,也應留意保險是否買好買滿。 富邦產險指出,民眾每次投保皆須向家人蒐集許多個人資料,不免耗時且繁瑣,然而若先辦「快樂旅平卡、公教員工旅平卡」即可同時為自己與家人投保,省去每次投保時都要重新填寫資料的不便。…

MOD愛爾達17日直播 2022世界盃會外賽抽籤

繼美洲盃足球賽之後,台灣時間17日下午4 點45分,愛爾達電視將透過體育1台(中華電信 MOD CH 200) 、Hami Video 及 ELTA TV 影視,將現場直播2022年卡達世界盃會外賽亞洲區第二輪暨2023 年亞洲盃資格賽抽籤儀式,屆時,將曉揭中華隊將對上哪些亞洲球隊。…

台灣之星月租砍半 最低144元上網吃到飽

台灣之星15日宣布網路門市線上資訊月開跑,限時限量推出3選1 單辦門號上網吃很飽月租對半砍資費,最低月租144/249元最高爆送720GB。 另外針對有購機需求的民眾,推出月租下殺3折,申辦799元資費,0元帶走iPhone X。學生專案U25開放全民申辦,攜碼月租999元,手機再折4,000元或免費送AirPods2/GoPro。…

睡嬰兒枕窒息?違法最高處2500萬

近年傳出部分嬰兒睡眠時因使用嬰兒枕而發生窒息,為維護嬰兒生命安全,行政院消保處針對市售嬰兒枕進行品質檢測及標示查核,發現30件中僅有7件完全符合標示。 其中有2件甚至還涉及稱醫療效能包括「防止嬰兒猝死」、「避免寶寶窒息」等字眼,衛福部食藥署表示,確認違法可處60萬至2500萬罰鍰。…

人物

確定參選2020! 韓國瑜開砲批蔡:能力太差

國民黨中央今(15)日宣佈,2020總統大選確定將由高雄市長韓國瑜代表國民黨,對決民進黨尋求連任的總統蔡英文。韓國瑜在黨中央的記者會嚴肅表示,我一絲一毫的喜悅、歡樂都沒有,反而是感到無比沈重的壓力。他批評,總統蔡英文執政三年來,「能力實在是…太差了」。…

黑韓言論滿天飛 韓國瑜智慧回應:逆增上緣

高雄市長韓國瑜今(15)日確定出線,將代表國民黨參選2020總統大選,他於黨中央記者會表示,初選過程出現很多黑韓的言論,我要以佛法的「逆增上緣」四字回應,有心人越是批判我,我的心性就越成長! 韓國瑜感性的表示,感謝支持韓國瑜的庶民大眾、基層民眾,一星期以來的民調過程,好多支持者堅持幫忙韓國瑜,守著電話。…

大勝!國民黨總統初選韓國瑜44.805%大贏

2020總統大選在即,國民黨內部初選的候選人今日才正式出爐。 據了解,上周以來連續7天舉辦的全台電話民調,將在今上午11時公布結果,據了解,民調初選的數字,高雄市長韓國瑜跑第一。 據國民黨正式公布的初選的民調總平均支持率,韓國瑜高達44.805%,遠超過位居第二名的郭台銘,而郭的總平均支持率僅27.73%,大勝17.075%。…