後疫情時代的穿戴式測溫服務平台與方案提供商-棋苓

耕耘穿戴式物聯網的棋苓公司,近年來重心都在發展其B2B解決方案、績效顯著!

棋苓公司今(109)年將陸續推出體溫手環方案,無論是藍牙運動手環、Beacon心率與體溫手環、NB-IoT心率與體溫手環,都將陸續推出,此外也將透過系列平台產品(17gofit、Eleplo、GPwear),以PASS(platform as a service),讓B2B夥伴商方便整合與測試,將與商業夥伴一同在後疫情時代一起努力。

棋苓總經理黃昭棋強調,尤其是「Eleplo」在後疫情時代,將提供B2B夥伴能夠更快速的將物聯網感測資料與穿戴式資料整合到平台上做加值應用,包括:感測數據查詢、測溫監控、定位監控、歷史軌跡、設備盤點、警示通報、數據分析…等。此外棋苓「GPwear平台」也將在低功耗廣域網路(Low-Power Wide-Area Network;LPWAN)亦將與為夥伴,提供易於整合的穿戴式NB-IoT設備的服務基礎,並可延伸應用在長照服務、疫情管理、資產管理、人員追蹤、寵物追蹤、兒童安全管理、旅遊管理…等面向。

B2B穿戴式物聯網棋苓公司黃昭棋Eleplo穿戴式NB-IoT設備