研鼎智能首推學區地圖服務 找好房不再需要孟母三遷

現今社會,面臨少子化問題及房價持續上漲!當進入買房階段,講求的是買的精,買的巧!除了有好的生活機能,好的學區也是選屋的重要考量指標。面對網路資訊透明化,買屋前上網找房更成為趨勢。對此,「台灣圖霸」看準商機,搶先與房仲業龍頭台灣房屋合作,獨家提供國中小學區圖,以及鄰近生活機能地圖,加上最完整的房屋物件資訊!搶占龐大的網路買屋商機。

研鼎智能(6529)自主研發之台灣圖霸電子地圖,不只提供車隊管理業者的道路相關API,現更針對不動產業者開發業界獨家「國中國小學區圖」及「尊爵版生活機能API」,提供各縣市精準學區劃分,物件半徑500公尺內生活機能及鄰避設施 POI 展示。 研鼎智能除了擁有在地超過1000萬筆 POI 資料,更有超過600萬用戶的 PAPAGO! 導航系統,用戶回饋資訊量極大,每月圖資更新快速豐富。透過地圖平台展示,應用各項資訊,提供使用者最新最完整的地圖體驗。

台灣房屋為經營不動產買賣仲介中的台灣老品牌,提供優質服務; 更為了維持環境永續經營,台灣房屋栽種一萬棵樹,付出心力回饋大自然。2017年為了提供客戶最新市場資訊,不斷創新 ,開始導入網路線上系統,整合 Line@ 業界第一國家專利「AI地產機器人」,推出找房所需六大資訊:好屋推薦、實價行情、官網會員、生活幫手、房產情報、最新活動,提供最完整即時市場資訊分析。而台灣圖霸則為不動產資料面打下最好基礎,提供目前圖資業界獨家的「國中國小學區圖」及最新鄰避設施及生活機能API,在地圖顯示上也利用向量圖磚技術提升地圖性能,顯示更清晰快速。

台灣房屋執行長吳有鈞表示:「學區的選擇一直是顧客購屋的重要考量之一,台灣房屋重視顧客需求,希望提供更完整的資訊,服務購屋者多元參考。」,透過台灣圖霸與台灣房屋兩家台灣本土品牌攜手合作打造業界第一,不動產買家將可以掌握最全面的豐富的資訊,也預計將會替不動產業帶來更大的震撼。

研鼎智能學區地圖圖霸