台灣理光RICOH智能多功事務機全新上市

人性化與便利兼具,企業精省首選!

深耕台灣市場超過60年的理光集團 (TSE:6501) 旗下子公司台灣理光公司,今日發表榮獲美國評測權威BLI (Buyers Lab買家實驗室) 「2019冬季大賞」及「傑出成就獎」兩項大獎的RICOH智能彩色多功能事務機IMC系列!擁有50年文件處理測試經驗的BLI買家實驗室在得獎報導中為RICOH下了這樣的標題:「極佳的易用性以及一流的創新為RICOH贏得了榮譽。」

RICOH最新的IMC系列事務機除了延續「使用者友善」的人性化設計之外,智慧型面板採取與行動裝置相似的使用介面,讓使用者更容易上手,為企業大幅精省過冗的辦公流程,讓日常辦公,如虎添翼。

多元便利的應用程式 RICOH事務機能處理的遠遠超乎您的想像

RICOH事務機擁有獨家的辦公萬能小幫手 (EZ PLUS),除了影印、列印、傳真、掃描等基本功能,您可以利用RICOH智能彩色多功能事務機完成一系列任務,像是文件編排、快速掃描發票並歸檔、客製化公司識別的桌卡,甚至年曆、信封、信紙等,通通都可以一次完成。

RICOH最新的IMC系列事務機還搭載了RICOH Always Current Technology智能升級功能,讓使用者每次使用都是最新的功能,多元便利的應用程式,大幅降低工作負擔。

行動雲端 RICOH事務機使日常工作不再受到空間限制

台灣理光獨家研發的「一鍵入雲」雲端文件管理系統,不限使用者人數,讓全公司都能在強大資安防護的狀態下,輕鬆存取企業加密雲端文件,手機App突破時間空間的限制,溝通無礙,工作無礙。

另外還可選配RICOH RSI雲端應用程式OCR Lite,可直接將檔案上傳到Dropbox、Google Drive、OneDrive、Office 365等,完備的行動裝置支援性,讓您可直接列印出行動裝置內的照片及文件,亦或是將紙本文件一鍵轉換成可搜尋的文字檔,達到資訊存取的最佳化。

主動式服務 自動更新機制搭配即時客服讓您使用無虞

Ricoh Taiwan台灣理光不只將「使用者友善」的理念實現在事務機上,透過雲端科技與物聯網的整合,更將「主動式服務」的理念發揮到淋漓盡致。除了預先維護、遠端客服協助線上故障排除之外,在事務機的碳粉低於設定值時,台灣理光的客服團隊將會接到系統提醒,主動將碳粉配送更換,避免碳粉空窗期。RICOH證明了不只是要將產品做到最佳化,強力的客服支援更是體現讓使用者能夠「使用無虞」的信念。

理光RICOH事務機BLI