柯南現身台新仁愛分行 小朋友超High!

名偵探柯南昨(6/11)日現身台新銀行仁愛分行,引起台北仁愛國小的小朋友一陣騷動,每個小朋友都喊著要跟柯南合照。台新銀行表示,今年夏天由該行贊助展出「 名偵探柯南科學搜查展」,除了提供台新卡友刷卡購票九折外,還於6月8日包場為YBO (Young Banker Officer)兒童會員獨家舉辦「名偵探柯南科學搜查展」貴賓之夜。逾200名報名參與的YBO兒童會員,觀賞專屬行動劇、魔術表演、偵探解謎及觀看展覽,度過一個精彩難忘的假期。

台新指出,柯南的追求真相及認真的態度,正是台新銀行服務客戶一貫態度,在「名偵探柯南科學搜查展」貴賓之夜中,透過有趣的劇情內容與魔術,台新銀行YBO兒童會員也了解記帳、理財複利的觀念,寓教於樂的活動安排獲得陪同家長的讚許。

「柯南展YBO貴賓之夜」 偵探、理財寓教於樂 

名偵探柯南從1994年開始連載,成為許多世代的童年回憶,台新銀行透過贊助這個展覽,結合Special Voice設備的互動式設計滿足所有大小朋友想要化身為一日名偵探的夢想。台新銀行客群經營處副總經理史筱平表示,為鼓勵小朋友從小養成理財與記帳的習慣,台新銀行在2011年推出YBO兒童會員,特別針對18歲以下客戶推出專屬兒童帳戶YBO存摺、金融卡以及專屬權益,且為了因應客戶全家人理財的需求,台新銀行更創新打造家庭會員結合兒童會員機制,由專屬的理財專員為全家人的需求提供量身規劃服務,優質、貼心的服務帶動台新家庭會員數持續向上攀升。

台新銀行特別為於6月8日包場為YBO (Young Banker Officer)兒童會員獨家舉辦「名偵探柯南科學搜查展」貴賓之夜,現場小朋友觀賞專屬行動劇、魔術表演、偵探解謎及觀看展覽。圖:台新銀行提供

台新銀行YBO兒童會員與家庭會員持續獲得國內、外專業機構多個獎項肯定,包括2018 PBI「全球最佳新世代產品推薦獎」、國家品牌玉山獎「最佳產品獎」、2019 The Digital Banker「最佳下一世代服務推薦獎」等,台新銀行致力讓服務符合客戶的個人化需求,稱職的扮演客戶智慧好夥伴的角色。

台新銀行柯南仁愛國小