防疫宅生活 奇美家電神隊友

防疫宅在家,宅生活的時間拉長,除了防疫必需的居家清潔外,飲食、娛樂、消費等等日常活動也都改在家裡,讓家電與上網成為民眾防疫宅生活的好伙伴。在此波宅生活潮流下,國產家電領導品牌奇美家電旗下的大4K顯示器、廚房家電、清淨家電等,切合時下宅娛樂、宅美食、宅清潔需求,就相當受到民眾關注。

疫情期間為了打發無聊居家時間,追劇、看電視、玩遊戲機等影音娛樂不外乎是成本低又能消磨時間的好方式,而要讓這些影音娛樂有更好的影音呈現,大4K顯示器無非是最佳拍檔,其中由於CHIMEI奇美大4K顯示器擁有高CP值及多項特色,成為目前民眾選購的熱門標的。

奇美大4K顯示器R5全系列(50/55/65/75型),搭載最新Android 9.0影音平台,內建Google Play Store,無論熱門電影、運動賽事、話題遊戲皆能一網打盡,還有內建Chromecast功能,皆能輕鬆投放手機或平板中的影音、遊戲或應用程式,滿足全家人的娛樂需求;操作上可一鍵開啟語音搜尋,想看什麼用說的,收看影音隨「口」完成;此外,採用全球第一「奇美實業」的專業光學板材,結合4K HDR 三大規格技術以及Dolby Audio與DTS trusurround劇院環繞音效技術,讓電影院身歷其境的感官刺激也能在家裡體驗享受。

防疫減少出門用餐,民眾在家料理或是叫美食外送的需求大增,其中在家料理讓廚房小家電成為熱門商品,而奇美的10L遠紅外線蒸氣電烤箱以及MINI美食調理鍋等因為料理簡單便利好上手,十分受歡迎。其中遠紅外線蒸氣電烤箱,不僅輕巧且預熱快,具有4段火力調節,可依據不同料理需求,選擇適合火力大小,最重要的是蒸氣循環技術可輕鬆還原食物美味;另外,MINI美食調理鍋只需插電,蒸煮滷燉都能簡單上手,即便家中沒有廚房,一樣能簡單做出美味料理,且防乾燒斷電設計,讓使用更安全。

居家防疫首重通風、空氣清淨,奇美的全方位空氣淨化家電也是防疫好幫手,其中全新全戶式淨流系統,可利用正負壓原理能快速將室內空氣做換氣,並阻隔室外空氣中的有害物質,以及將室內的汙染快速排出;再輔以智能空氣清淨機與DC馬達3D擺頭循環扇,讓清淨效果更加強,淨化看得見,為家人的健康把關。

居家防疫首重通風、空氣清淨,奇美展示全新全戶式淨流系統,可利用正負壓原理能快速將室內空氣做換氣。圖/黃志偉

奇美家電廚房家電4K顯示器宅生活