台北國泰萬怡酒店 冰淇淋沁飲與沁夏雞尾酒涼一夏

最近艷陽高照,確實適合來一杯沁涼飲料消暑氣!台北國泰萬怡酒店自6月1日起至8月31日,於大廳酒吧及Drift Lounge Bar等兩處都推出各款夏日沁涼飲品,其中,大廳酒吧是以冰淇淋為主題,有盛夏莓語、綠野仙蹤、阿法卡多等3款冰淇淋沁飲;位於14樓的Drift Bar則推出3款涼爽沁夏雞尾酒。

大廳酒吧的夏日冰淇淋沁飲以哈根達斯HäagenDazs冰淇淋為主角,3款飲品有充滿粉紅氣息的「盛夏莓語」,也有讓眼睛為之清新的「綠野仙蹤」,此款選用抹茶粉、抹茶冰淇淋再點綴奶泡,具有獨特的口感與抹茶香氣;還有一款「阿法卡多」則是以香草冰淇淋為底,淋上義式濃縮咖啡,咖啡帶有冰淇淋的香甜,讓人忍不住想要來上一杯!該3款夏日冰淇淋沁飲每杯280元+10%,上午11時30分起至晚上9時可點用。

位於14樓、擁有205坪戶外露臺的Drift Lounge Bar推出沁夏雞尾酒,各有風味,「Deep Violet」以泡過綠茶的伏特加為基底,調入黑醋栗茴香酒、Thomas Henry通寧水、薑汁汽水,展現紫色的浪漫風采;「Bittersweet」以琴酒、通寧水加些許奇異果汁,口感帶點酸甜滋味。另外,以白蘭地為基底的「Father, I have sinned」,搭配蘭姆酒、君度橙酒、薑汁汽水,口感醇厚,會有漸層的風味。雞尾酒每款400元+10%,營業時間晚上6時至12時(週五至週六營業至凌晨1時)。可洽臉書 https://ppt.cc/fFlkMx,可逕洽台北國泰萬怡(02)7750-3399,飯店地址:台北市民生東路三段6號。

(請勿酒駕 喝酒不開車 安全有保障)

Drift Lounge Bar推出3款涼爽沁夏雞尾酒。圖:台北國泰萬怡酒店提供

台北國泰萬怡雞尾酒