采馥推出AI即時帶看 線上賞屋

房仲大革新 Eyehouse愛看房首創AI線上帶看

科技日新月異,看房方式也不斷精進!房仲業應如何在即將來臨的科技浪潮中,提升企業競爭力,創造產業新價值,擁抱創新科技帶來的新契機。隨著AI的應用服務擴大,在未來的不動產銷售中,甚至不需真人於現場擔任解說,目前消費者已經可以簡單透過各式手持裝置,讓房仲隨時與您在線即時服務帶看房,讓找房的效率能更高。

為了解決傳統房仲業務「紙上談兵」的銷售模式,以VR技術為台灣知名房地產業者-台灣房屋創造銷售佳績的采馥虛擬科技,旗下Eyehouse愛看房平台現在更進一步推出創新的「AI即時帶看」服務,民眾透過手機、平板電腦及桌上電腦等多種載具,可多人、異地相約同時線上線下賞屋,並有專業經紀人在線上實境解說、即時互動討論,深入掌握狀況,為傳統看屋模式帶來新視野。

采馥執行長李建樺表示,自創業以來致力於成為不動產科技(Proptech)的領頭羊來提供更佳的使用者經驗,當旗下VR平台已在業界佔有過半市場之後,整合AI技術更具樽節企業成本的潛力,藉由更多元的線上導覽技術,讓機器人即時互動取代人力、讓空間數位化資訊更清楚、透過溝通立體化縮短買方看屋過濾時間,增加成交速度,進而能拉近不動產業務與客戶間的距離,協助購屋決策。自台灣房屋導入采馥科技的線上帶看專利技術後,讓消費者無論何時何地,都可以獲得無差別服務,全台各地都有滿意的服務案例回饋。這些都反映了采馥整合房仲業紮實線下服務能力轉型注入成長威力,讓房仲產業生態有所變化。目前十大房仲加盟體系,已有超過七成比率開始著手提供此友善的線上服務,畢竟房仲業是最精緻的服務業,如何提高效率是每一家房仲品牌商的重要課題。

更重要的是,采馥獨家開發的「HouseSYNC™看房好省事」即時帶看是全世界第一個可融合OMO技術,可以依客戶的需求條件,進行系統精準配對,發掘客戶真正的潛在需求,達成買賣雙方認知的交集,提供超越客戶期待的服務。各門店資源管理更有效率,弭平了業者與消費者之間的認知落差,也將創造空前的消費者黏著度。

AI提供比過往更深入的突破性資訊,再搭配即時性線上線下服務,不但有效顛覆傳統被動的服務效率、縮短買方看屋時間,增加成交速度,也有助於革新全方位的房市行銷體驗。采馥虛擬科技持續為台灣房仲業者開發創新工具,解決消費者痛點,不僅提升在消費者心中的價值,強化品牌優勢,也帶動房仲業的科技化,引導產業革命。

采馥虛擬科技AI即時帶看房屋創造銷售佳績李建樺HouseSYNC™看房好省事