沃醫學 發佈全新 MOTIVA波力媚乳房美學技術

擁有藝人、人妻、母親多重身分於一身的「最美麗的台灣媳婦」瑞莎,無論工作或生活再忙碌,永遠給人時尚、美麗、知性於一身的女神形象;正因為瑞莎從內到外都散發出有如維納斯女神的光芒,也是許多女人心目中美的化身,這次特別獲長年致力於醫美專業先進科技不遺餘力的「波力媚植入物總代理沃醫學」邀請,趁著全新品牌進軍台灣,以「美麗大使」身分出席MOTIVA波力媚乳房美學發佈會。

「沃醫學」一直是業界先鋒,並致力於引進歐美與亞洲最先進的醫療儀器、皮膚保養品、針劑與醫學診斷、手術系統等總代理,並且讓這些儀器與產品創獲得醫師與醫療機構的認同,成為專業醫師臨床使用的首選的波力媚材質,今年領先業界於引進具有奈米絲綢面、4D流動膠體、微型晶片的全新乳房植入物。沃醫學董事長巫宣霆,特地邀請莊家榮醫師、王君瑜醫師,一起分享使用舊式材筫和這項安全材質的引進和使用,希望藉著這次MOTIVA波力媚的推出,能幫助現代女性在追求自我成就與保持美麗體態的過程中輕鬆地兼顧安全性,更藉此傳達其”科技與美並行的中心信念。

莊家榮醫師表示,Motiva波力媚獨特的”奈米絲綢外層膜”一改過去光滑面外層膜問題,能大幅降低術後風險,莢膜攣縮率小於百分之一,4D流動膠體設計,達到躺著呈現自然外擴圓盤型,站著呈現自然垂墜水滴型。­王君瑜醫師指出,相較於以往的產品,Motiva波力媚的奈米絲綢外層膜能減低術後腫脹不適感,也不需按摩,更能為隆乳女性省去隆乳術後的艱辛路,特別適合亞洲女性。以前隆乳條件不足的女性,也有機會擁有夢想的傲人身材,重建後效果宛如天生美胸,讓每位女性更加自信美麗。傳統植入物的缺點不僅有較高的併發症機率,甚至術後會出現車頭燈或火山頭不自然堅挺的形狀,最常見的就是莢膜攣縮造成的石頭奶,還需要進行重開手術,耗時又耗精力。以往隆乳的這些併發症是讓台灣女性對隆乳卻步。Motiva的出現不僅獲得許多整外醫師的一致推薦,就連消費者的詢問度也非常高。

瑞莎出席「沃醫學」MOTIVA波力媚乳房美學發佈會,擔任美麗大使的他自然被問到,如何保養胸部及產後如何防止胸部下垂的保養問題,她說:「運動、按摩都很重要,洗完澡擦乳液,每個部位包括胸部都會推一下,會讓胸部看起來up up 。」問瑞莎在家裡時老公會幫她按摩胸部嗎?她害羞地說:「老公之前會幫忙按,但是因為他最近工作忙,加上顧女兒,都九點都上床睡覺!」在發佈會上化身美麗大使的瑞莎,穿著一襲純白色氣質禮服、微露酥胸並秀出傲人美腿,可說把今天發佈會的主題—「美」,展現得淋漓盡致!時尚名模出身的瑞莎現場特別分享自己對於「美」的定義,她表示:「『美』是一種心理的狀態,對於外在美最有影響,只要內在有自信、健康,那麼『外在』自然就會美!尤其現在科技日新月異,醫療技術也逐漸進步,變美可以擁有更安心的選擇,我認為真正的”美”應該是內外要兼具!!」身為美麗大使的瑞莎被問到自己有沒有隆乳及對隆乳的看法,她表示:「我自己不需要隆乳啦!因為生完胸部變很大,是超過e罩杯那種!那時候還想穿很緊的內衣,看起來比較小!不過如果女生沒有自信像要去隆乳讓自己開心,我覺得why not!」

婚後仍保持天使美顏及魔鬼身材的瑞莎,更分享持之以恆保持美麗心理素質、美麗體態的秘訣,除了持續游泳及瑜珈的運動習慣,有個最獨門的秘方就是每日必喝的新鮮營養補給品—天然果菜汁!此外,習慣在每天睡前以精油聞香+按摩全身紓緩自己身心及壓力的瑞莎,是讓她「心理健康」的一大關鍵。這與「沃醫學」追求美麗與健康均衡的理念一致,難怪雙方一拍即合。

瑞莎出席 「沃醫學」MOTIVA波力媚乳房美學發佈會。圖:沃醫學提供

趁著瑞莎這次出席記者會,沃醫學準備了代表「少女的酥胸」—馬卡龍贈送給瑞莎,沃醫學認為瑞莎堪稱演藝圈內美麗女神代表,無論在哪一個身分都非常稱職,並且保持非常完美的外在,所以今天特別獻上代表「少女的酥胸」的馬卡龍,期望保持少女般外在的瑞莎在任何時候更游刃有餘。

沃醫學MOTIVA波力媚瑞莎