最潮青春妙方 天天「氫呼吸」

希望青春長駐、健康體魄,是每個人追求的健康目標。專家指出,隨著科技長遠進步,許多延緩衰老觀念正逐步更新。現在歐美日本影視名人最流行的新知就是「氫保健」。這個化學分子中最小的分子,經研究證實,能調整體質,維持好的自由基運作,達到青春美麗的效果。尤其現在上班族工作壓力大,在工作時「氫呼吸」舒緩緊張壓力,調節生理機能,是越來越夯的健康新潮流!

位居台北仁愛路上的『VHC氫呼吸仁愛森活館』,讓人邊氫保健邊沈醉在林蔭大道上。圖:VHC提供

位於仁愛路新生南路口的『VHC氫呼吸仁愛森活館』,是一家以免費體驗吸氫氣、喝氫水為主的健康生活館。由百年歷史的有記名茶第四代經營者王端祥、外商投顧高階專業經理人鄭維娟與台大醫院、長庚醫院重症病房芳療顧問的Angel Life芳香醫護研究學校林麗瓊校長三人所開設。

「氫保健」是最新保健趨勢

VHC氫呼吸仁愛森活館總經理鄭維娟表示,研究「氫分子」的諾貝爾獎提名人亦是加州分子醫學研究所所長Dr. Garth Nicolson(President & Chief Scientific Officer Institute of Molecular Medicine California)指出,氫分子是化學分子中最小的分子,它可以直達神經系統與細胞和器官,降低皮膚受紫外線影響;而由氫氣打造的氫水,可舒緩劇烈運動後的肌肉疲乏。因此日本有媒體刑登:2020年東京奧運,日本提出將提供氫氣、氫水給日本的運動員使用,以緩解選手因激烈運動引起的肌肉酸痛和乳酸堆積。

鄭維娟表示,這項「氫保健」新知,已在世界先進國家成為最熱門的預防保健趨勢,日本醫科大學太田成男博士與美國自由基生物醫學學會唯一華裔自由基劉燦榮院士和中國工程院鍾南山院士在研究中發現,「氫分子」對調節生理機能可以給予很好的幫助,而在養顏美容與身體保健上也能起到很好的作用。

現在你也可以享受最新的「氫保健」。鄭維娟表示,『VHC氫呼吸仁愛森活館』面對美麗的仁愛路林蔭大道,打造寬敞舒適的空間讓人視野開闊、心情放鬆;還提供30次免費體驗機會,還有免費定期健康養生講座,邀請專業醫師、營養師、芳療師、茶師、物理治療師等為大家服務,讓人在全然放鬆的情境裏,好好休息,好好喝水,好好呼吸。

氫保健養生講座VHC氫呼吸