合緣環球首創跨領域健康聯盟

透過跨境電商平台 將台灣研發製造的高端保健產品推向全球

合緣環球2017年成立於香港,同年底設立廣州分公司,2018年與廣穎蘭鐸公司共同成立台灣全球營運及生產中心,以創新超低門檻加盟模式,堅持百分百台灣品質,每個人都能透過合緣環球跨境電商平台,將台灣研發製造的高端保健產品推向全球。

以「知本源啟」作為公司核心理念的台灣區總經理馬驥鐸表示,要維持健康,必須由根本的生活形態著手,了解自身現況,著手調理才能事半功倍。合緣環球為讓大家更輕鬆了解養生保健之道,合緣環球定期舉辦全視野健康講座,從食材的挑選、生活品味、環境清潔、保健食品選擇、身心靈講座等全方位活動,在YouTube「精彩生活家」頻道及合緣環球FB、IG同步提供多元化的健康新知,是為讓全球每個角落都能即時獲取最優質的訊息。

總經理馬驥鐸不斷提醒,保健食品只是輔助,生病要尋求專業醫療管道,為此合緣環球首創全球唯一跨領域健康聯盟模式,與醫院、基因檢測中心及大健康產業廠商聯盟,健康並非一蹴可及,健康產業需要合作,合緣環球拋磚引玉,免費提供自主研發的aTU中醫脈象評估系統,aTU系統能快速了解自身脈象外,還能立即監控保健產品使用的前後脈象差異,讓每個人都能獲得客製化的全方位預防保健。

企業獲利是為了解決社會問題,合緣環球以社會企業自許,不只重視健康,更創立不分年齡、種族、性別的平等創新商業模式,提供每一個人全面且有生產力的一份好工作,合緣環球所銷售的每一項商品都提撥固定比例作為慈善捐,幫助弱勢、友善環境,持續不斷執行永續發展的全球夥伴關係,用合作取代競爭,期待每一個人的參與,共同維護全人類環境與健康!更多資訊請上精彩生活家youtube頻道,及合緣環球股份有限公司FB。

精彩生活家youtube頻道:https://tinyurl.com/y5sgtwah

FB粉絲專頁連結https://tinyurl.com/yyv3sz7h

保健產品跨境電商合緣環球大健康產業