三銧擁專利自創三銧SK-3研磨絨盤 安全快速無火花

以代工生產歐美知名品牌研磨製品起家,三銧企業成立於民國85年,擁有15年的代工加工經驗,持續不斷的研究改進創新,製造出優質的研磨絨盤,並以自創品牌『三銧』及『SK-3』,行銷於國內外市場,提供給航太業、汽車工業、造船業、木材業、大理石業、及各工業領域高效能研磨製品,深得各產業採用,並可提供客製化設計要求的研磨產品。 

三銧企業總經理林清榮表示,多年來在研磨業界耕耘,清楚了解客戶需求,所以在研磨製品的開發上,特別著重安全、快速、不產生高熱火花,母材不變形不受損。同時特別強調使用者安全及環境安全,使用該公司研磨絨盤製品,只磨掉表面氧化層,不會傷害母材本身。對各類別產業廠商而言,一個好產品除了內外穩定的功能之外,優質的表面處理,也是廠商所要求的。

三銧研磨絨盤擁有多項專利,只磨掉氧化層不傷害母材。圖/王志誠攝

 該公司精於表面研磨處理及拋光處理,對於有些產業有特殊研磨拋光需求者,也可依照客戶需求而提供特殊材質研磨製品。未來更將引進歐美業界更多新技術、新材質,加上獨特設計滿足各類產業需求,在台製造的產品有歐美進口的品質,然而成本可降低約30~50%,深受使用客戶喜愛,擁有多項專利,亦為加強型研磨絨盤的創新研發者。

三銧林清榮研磨絨盤研磨拋光SK-3