藝術x健康養生x區塊鏈

享譽國際旅美藝術家蘇奕榮大師,曾於羅浮宮舉辦個展,作品「森林之歌」以新人之姿在2017年在香港保利的「筆墨風華」中國書畫拍賣會上以第二高價82.6萬港元落槌。在保利香港拍出的價格每號幾乎翻倍,以中生代的抽象畫家而言,漲幅實在驚人,榮獲歐美日等藝術評論盛讚,也讓不少藏家關注到他並充滿期待。

蘇奕榮老師(右三)與貴賓洪成昌導演(左一)、「Rise Art」陳柏安創辦人(左二)、許瑞峰總經理(左三)和黃志卿總經理(右一)合影留念。

國內COVID-19疫情趨緩,疫情期間所有藝術相關展覽活動沈寂,有「台灣畢卡索」譽稱的蘇奕榮大師,2020下半年一開始,於7月2日至8月2日在台北冠天下舉辦一場史無前例的畫展;冠天下帥氣董座向詠強認為藝術與養生的結合,將身、心、靈帶入另一層次的完美境界。「Rise Art」創辦人陳柏安表示,隨著後疫情時代來臨,空間轉移性消費,「宅化」帶動消費新模式,這次「健康養生x藝術x區塊鏈」的結合為目前全球首創的活動,異業攜手共創新產業鏈,藝術資產數位化觸角擴及健康養生領域,拉近其與人們之間的距離;接下來預計與萬里遊科技股份有限公司結盟「科技x藝術x區塊鏈」,並結合洪成昌導演將於明年開拍的新電影「大師時代」,投入電影IP的數位開發。此舉,將為台灣電影產業與藝術領域挹注新的氣象,進而提升台灣文創產業的總體層次。

藝術與養生史無前例結合的畫展,歡迎大眾參觀指教。

「Rise Art」再次將藝術另闢蹊徑,開創新思維,新興結盟超前部署藝術新潮流,以實力證明台灣藝術家與新世代數位經營的多元化合作模式在世界舞台發光發熱;「Rise」於香港IDCM交易所上架一年多來,股價已成長了一倍,未來將繼續與IDCM交易所合作(社區發展、跨境合作、線上導覽⋯…等),期盼「Rise Art」對藝術的執著及努力,與藝術家共創藝術價值。目前和「Rise」合作的藝術家蘇奕榮大師身價水漲船高,可見未來的藝術收藏的市場將倍數成長。(圖/富家大吉藝術實業有限公司提供)

「2020台灣畢卡索與冠天下萍水相逢」蘇奕榮大師畫展
․展覽日期:2020年7月3日(四) ~ 8月3日(一)
․展覽地點:台北市市民大道四段102號B1
․主辦單位:富家大吉藝術實業有限公司

畢卡索健康養生冠天下蘇奕榮