活動訊息

瀏覽分類

活動訊息

董座自肥?亞航:純屬不實指控 盧天麟認購股票係為展現經營決心!

報載桃園市產業總工會等工會點名亞航公司董事長是國營投資公司肥貓涉及以董座自肥(低價大量認購亞航股票)。為此,亞航公司於9月30日澄清指出,上述情事係以訛傳訛之不實指控,希望各界勿受過往有心人士不實爆料影響,散布不實資訊。 !-->!-->!-->…

最想推薦朋友一起玩的計步器APP!《Walkr》揪艦友探索星球

全球APP朝「遊戲化」發展,許多應用工具紛紛結合遊戲創造更佳使用體驗。台灣開發團隊 Fourdesire 的走路星球養成遊戲《Walkr》將使用者的「走路能源」化為動力,邊運動邊蒐集星球,讓網友熱烈分享攻略,蓋樓曬星球直呼「超可愛」,還有人在家裡來回走,就為了累積2萬步換「豆子空飛艇」! 《Walkr》推出滿6週年,全球超過750萬下載量,今年《Walkr》將釋出全新太空船與童話星球,超萌視覺督促使用者走路探索銀河系,不當沙發馬鈴薯。 玩不膩的計步器APP …

楠梓加工區半導體大咖擴廠! 穎崴科技投資32.5億元設立高階製造中心

因應臺商回臺建(擴)廠土地需求,經濟部加工出口區管理處(簡稱加工處)再釋出楠梓園區行政場域第1期用地,約4,360平方公尺,投資案由全球半導體測試介面領導廠商穎崴科技拔得頭籌,日前在經濟部主任秘書陳怡鈴見證下,舉行投資簽約典禮,穎崴科技將投資逾32億元,於楠梓園區興建半導體高階製造中心,預估將可提供200個就業機會,年產值增加10億元以上,為園區翻轉再造及產業升級注入新的發展動能。 !-->!-->!-->…

海尼根台灣APGP儲備幹部人物小故事

Zoe (26歲) / 主要客戶經理 輪調經驗:台灣/通路行銷、新加坡/業務、柬埔寨/行銷、台灣/主要客戶經營 從被客戶問「你可以嗎」,到扭轉年資等於表現之刻板印象 在英國讀大學的Zoe,畢業後在英國最大快速消費品公司面試至最後一關,同時也收到「亞太區跨國儲備幹部計畫 (APGP)」錄取通知。看著牛津、劍橋對手,心想著好不容易走到這一關,真的要回台灣嗎?而APGP面試過程中帶給她的活潑氣息,讓她認定多元文化職場才是她心之所趨,因此加入APGP 。 !-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->…

桃園水利會會長黃金春表示將持續進行大法官釋憲還地於農民

依政府公告明(1)日為農田水利會改制為行政院農委會農田水利署的第一天,桃園農田水利會於今(30)日為會長黃金春舉辦歡送會,黃會長並與所有會務委員合照留念一一道別,場面溫馨感人! 黃金春會長與本屆會務委員合影。 會務委員(中)接受會長及續任副處長(左)頒感謝狀表示不知要哭還是笑,令人感傷。 !-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->…

SUBARU與台灣《知果堂》攜手 以行動支持在地小農

SUBARU台灣意美汽車在台深耕14年,持續不斷為台灣消費者提供安全與操控兼具的SUBARU車款,更致力於台灣社會及環境的關懷與回饋。SUBARU台灣意美汽車於今日正式宣布與水果選物品牌《知果堂》合作,即日起蒞臨SUBARU全台展示中心,即可品嚐台灣在地小農精選果乾,以行動支持台灣在地友善農業。SUBARU台灣意美汽車期盼透過全台通路據點,以最健康的方式結合台灣既有的精良農業技術,讓更多消費者認識台灣在地水果的各種好風味,為台灣小農經濟的美好願景盡一份力。 !-->!-->!-->…

大葉大學與埔心鄉公所簽訂合作備忘錄 共同創造地方永續發展

大葉大學校長梁卓中(左)致贈學校研發產品給埔心鄉鄉長張乘瑜(右)。圖/大葉大學提供 大葉大學校長梁卓中今(30)日上午造訪埔心鄉公所,針對「埔心鄉地方創生事業提案-智慧創生新農鄉、樂活宜居心故鄉」計畫相關合作事宜,與埔心鄉鄉長張乘瑜簽立地方創生計畫合作備忘錄,將結合學校的研發能量與在地特色,促進埔心鄉永續發展。 埔心鄉鄉長張乘瑜(左)向大葉大學校長梁卓中(右)介紹埔心文化繪本。圖/大葉大學提供 !-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->…

王與后的饗宴 蕭煌奇、葉璦菱雙金開唱

曾創下贏得四次金曲獎,紀錄至今無人能及的歌王蕭煌奇,將首度與歌后葉璦菱合作,在11月21、22日於台北國際會議中心,舉辦【雙金奪標】演唱會,門票將於10月1日在年代售票系統開始售票!…