羅霈穎超有錢卻住套房?網揭驚人好處

藝人「東區羅姐」羅霈穎昨天(3日)被發現陳屍在工作室,穿著睡衣倒在床邊,身上出現屍斑,救護人員研判死亡超過2天。而羅霈穎位在北市八德路的工作室外觀也隨之曝光,有網友好奇在八卦版發文「羅霈穎很有錢為什麼住套房?」引發網友熱烈討論,直呼「豪宅拿去租人,自己隨便住就好了」。

原PO表示,羅霈穎明明很有錢為什麼不住豪宅要住套房?「看新聞那棟建築外觀蠻破舊的,以她能力可以住豪宅吧」。對此,網友紛紛留言說出自己的看法,「內裝跟外表完全不同的老房吧,這種很常見」、「這棟位置不錯啊,過個市民大道就到東區」、「又沒結婚是要住多寬,其他房產收租金爽的咧」、「一個人宅在家住套房比較方便吧,整理也快」、「窮人才把屋子拿來住」。

還有人分析,那邊就算只是套房也很貴,「如果是買來自住一坪一百萬,二十坪也要二千萬」、「那棟其實不差,但是外牆失控,台灣很多20年以上的大樓都這樣」。羅霈穎曾分享她在台灣、大陸坐擁5間房產,有些自住有些租人,每個月光是收租金就超過50萬台幣,認為「寧買蛋黃區1間廁所,也不買郊區大房,交通便利、地段好才是買房首選。」

(中時新聞網 莊楚雯)

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接


延伸閱讀

少子化加劇 套房包租公搶換手

銀行招手 套房變好貸

套房變毒藥?專家曝這房型「被秒租」理由

豪宅房產研究室套房羅霈穎