台中清水|台中港特區度假運動宅「遠雄之星8」熱銷

台中港特區房市,隨著三井集團加碼投資打造台中港三井 OUTLET PARK二期、清泉岡國際機場擴建、捷運藍線興建,以及台中港國際海港等利多加持下,至今推案熱度不減;尤其是遠雄建設,多年來深耕台中港特區的「遠雄之星」系列造鎮案,目前已推出「遠雄之星8」,至今來客數、成交量持續攀升。

「遠雄之星」專案表示,台中海線地區房價基期低,無論是首購或換屋族相對容易入手,加上重大建設利多持續發酵,台中港特區後市發展可期,未來有望循著三峽新市鎮、林口新市鎮的軌跡快速攀升,種種利多發酵,讓「遠雄之星」來客爆量。

向來走造鎮路線的遠雄建設,6年前一馬當先搶進台中港特定區,規劃推出11期「遠雄之星」大型造鎮案,總戶數4,200戶、總開發面積高達1.9萬坪,總銷270億元!在商場、重大建設、交通等三利多支撐下,「遠雄之星」系列銷售至今已逾2,000戶。

潛銷中的「遠雄之星8」擁低單、低總、高CP值三大優勢,吸引許多剛性購屋族群進場,產品規劃30至50坪,每坪開價16萬元起、450萬元起可買2至4房,總戶數共721戶。遠雄還提出「三大保固」防水保固5年、地壁磚保固5年、結構保固25年是海線地區僅有,成為在地客選擇換屋的關鍵,極具競爭優勢。

「遠雄之星8」最大賣點為美式運動型度假宅,更規劃有豪宅社區獨有的頂級運動公設,如室內籃球場、高爾夫推桿區、溜冰場等,讓住戶在家就可輕鬆暢享頂級運動生活。

「遠雄之星8」最大賣點為美式運動型度假宅,更規劃有室內籃球場。圖/業者
「遠雄之星8」最大賣點為美式運動型度假宅,更規劃有高爾夫推桿區。3D示意、圖/業者

還有挑高6米迎賓大廳規畫,且設有交誼閱覽室、公共廊道、兒童遊戲室、健身房、撞球吧、視聽室、KTV室、會議室、游泳池、烤肉區、親子體適能區、戶外景觀區、烤肉區等多達25種動靜公設。

「遠雄之星8」社區擁有600坪中庭花園,未來將與「遠雄之星6」社區的綠意相串聯,共同連結為超大面積的四面臨路完整街廓、高達6,000坪的整體開發計畫,將由遠雄建設統一規劃,讓住戶步出門即可享有全方位的度假氛圍。

重劃區大台中房市運動宅遠雄之星8