生肖【豬】金鼠年運勢

  • 事業

運勢好,勿驕傲,防止破敗,要防暗小人說壞話,刑害破剋沖,都會找上門,行事風格低調點,破綻及缺點會越少,預防跌落死亡陷阱,工作上會出現很多阻困,身旁小人增加,小人當道,閑言是非甚多,背後暗箭難防。幸得【太陽】星入宮,中途會遇到貴人相助,雖過程一波三折,終可得以解決,化險爲夷。


  • 財運

今年財運甚爲低迷,正財橫財均不宜憧憬,謹慎切勿受人縱恿而大意投資,很容易陷入商業騙局;此外不可向人借貸,以免得不償失而引起錢債官非。


  • 健康

今年體質較弱,小病頻仍,要多休養生息,才能保持身體健康,避免激烈運動,留意肢體方面的問題,容易扭傷折損。此外切勿暴飲暴食,否則容易腸 胃受損而引發各種疾病。


  •  建議理財:定期存款

定期存款指存款人將現金存入在銀行機構開設的定期儲蓄帳戶內,事先約定以固定期限為儲蓄時間,以高於活期存款的利率獲得回報,期滿後可領取本金和利息的一種儲蓄形式。如果存款人在未滿約定儲蓄期限的時候提取定期存款,銀行通常會將利息予以折扣後發給儲戶或是按照活期存款的方式來處理這筆業務。
在低利時代,大額定存可能會有較低的利率。儲戶在需要領取大額存款之前,往往會被要求提前一天通知銀行申請預約提取,以備銀行準備足夠的現金予以支付。
定期存款的單據,通常有「定期存單」和「定期存摺」兩種。
其中,定存又分為整存整取、分期付息、零存整付和整存零付。
你可能還喜歡