生肖【龍】金鼠年運勢

  • 事業

今年運程頗爲順暢,人緣甚佳,工作事業會有貴人相助,容易取得成功,對事業發展極爲有利。逢【華蓋】星,今年靈感湧現,創造力特佳,事業上能開創新的業績;但切勿得意忘形而盛氣凌人,凡事低調謙遜爲宜。農曆三月、四月、八月、及十一月份運勢暢旺,投資多得獲利,勿失良機。


  • 財運

財運自然亨通,只要勤於付出,一定能取得不錯的收益,尤其是農曆三月、八月、及十一月份要好好把握;【白虎】入宮,仍需預防意外破財,農曆五月、六月、九月、及十月份要多加謹慎,投資宜守不宜攻,控制財務支出,防範未然。


  • 健康

今年健康較差,年逢【白虎】凶星,輕者會疾病纏身,重者會有血光之災。身體要慎防心髒、及血管方面的疾病,平時要多做檢查,杜絕後患;不宜參加刺 激性或危險性的運動,容易從高處摔倒,導致頭部流血受傷,尤以農曆正月、五月、及七月份更需提高警惕。不過,幸得三合星解救,只要凡事多加謹慎,有望逢凶化吉。


  •  建議理財:外匯

外匯市場是全世界最大的投資市場,每月成交量超過150兆美元,且24小時都有交易,投資外幣前要了解外匯市場運作,才能抓住潛在的投資機會。且對於想進入外匯市場的投資人,若能對總體經濟有一定程度的了解,有助於做出更好的決策。
除了一般的外幣存款和外幣計價基金,銀行也提供合法的外匯保證金交易服務,部分銀行除提供交易方式介紹與焦點新聞,也能讓投資人申請模擬測試帳號,先通過模擬交易體驗外匯交易,熟悉後再實際入場,甚至更提供投資人24小時不間斷能參與全球的外匯市場交易,也有銀行提供交易平台,讓初學者學習。