生肖【蛇】金鼠年運勢

  • 事業

得【龍德】星相照,多得貴人相助,職位有提升之喜,一切頗爲順利,能得到同事的齊力相助,且又得到客戶的信任,事業上會得到廣泛支持,四方助援,無論是對經商者或者是工薪一族,均大有可爲,應該把握機會發展自我。今年若能年初便擬好全年工作目標,並付諸實際行動,年尾必定能收獲豐厚的回報!但受【天厄】星影響,千萬不能因取得小有成績而沾沾自喜,居功自傲,以免遭人嫉妒而設法阻礙,導致事情一波三折。


  • 財運

今年正財收入穩定,但花費甚多,難以積聚,故此必須戒除浪費陋習,開源節流,否則便財來財去而難以積聚。橫財不吉,切勿沾手賭博或參 與投機性買賣,慎防血本無歸。


  • 健康

今年健康狀況普通,容易過度勞累而引起神經緊張,失眠多夢的毛病,但只要多些時間放鬆休息,終究問題不大。有【天厄】凶星出現,多主意外之災,出差或外出旅行必須注意安全第一,不要作危險性的運動,以免樂極生悲,提高警惕,有備無患。


  •  建議理財:投資型保單

投資型保單主要指結合保險和投資兩種功能的保險商品,保戶所繳交的保費除了一部分用來支應保險成本與保單相關費用,其餘的保費則會依照保戶事先約定的投資方式與投資比重進行投資,由保戶完全享有投資成果,並負擔投資風險。
投資型保單是俗稱,也是一種統稱,其實可再區分為「投資型壽險」及「投資型年金」。其中投資型壽險又有三種類型,一是變額壽險,指固定繳費,通常有保證最低死亡給付。二是變額萬能壽險,可彈性繳費,死亡給付分甲乙兩型。三是投資連結型壽險,大部分為躉繳,且連結標的為結構型債券。多數投資人購買的是變額壽險或變額萬能壽險。