金鼠年最容易破財的生肖前四名

第一名:龍

財運自然亨通,只要勤於付出,一定能取得不錯的收益,尤其是農曆三月、八月、及十一月份要好好把握;但【白虎】入宮,仍需預防意外破財,投機之財不可碰觸,農曆五月、六月、九月、及十月份要多加謹慎,投資宜守不宜攻,控制財務支出,防範未然。

第二名:虎

今年財運不錯,正財收入穩定,正當投資可獲利。【白虎】入宮,橫財則較反覆,容易起伏波動,故此不宜沾手賭博,參與投資買賣必需謹慎,尤其是農曆三月、七月、及十二月份。雖然正財收入平穩,但亦必須小心理財,節省不必要的開支,否則,財帛即使有所增長,也會很快消耗掉。

第三名:鼠

【太歲】入宮,以農曆正月,二月,五月及九月爲甚,必須提高警惕。今年不宜投資,恐怕無法回收;不可賭博,以免一敗塗地;不宜借款給朋友,否則,容易肉包子打狗,有去無回!

第四名:馬

今年犯【歲破】【大耗】,開支明顯加多,會有破財的徵兆。財務上必須嚴守把關,平時處理帳目必須再三複核,切勿疏忽大意而導致意外虧損。聚財不牢,易被誣賴,不宜做保。最好年初儲備一筆資金,用以應付意外之需,有備無患,平時則要開源節流,克勤克儉。不急不貪,堅守正道,多做善事,凡事步步爲營,不怕勞苦,自強不息,定能順遂渡過沖太歲的年!

你可能還喜歡