20170321  |  工商頭條  |  專3 世界0321睡眠日專刊/健康篇 

蕾格床墊型電動床 環保   [回列表]

■陳又嘉

 健康生活從睡眠開始,響應321世界睡眠日,因應台灣超高齡社會來臨,老年人口的問題是這時代重要的課題,而面對銀髮族的身心照顧及睡眠問題也是刻不容緩的事,居家電動床領導品牌台灣蕾格為貼心滿足銀髮族的需求,推出的「台灣蕾格床墊型電動床」強調全程MIT製造,並採用通過SGS認證的環保無毒床墊材質,標榜高穩定性,達到安全、節能又環保功能,讓長者享受安心品質的優質床墊。

 台灣蕾格總經理廖家宏表示,為讓家中長者能有好眠,選擇好的電動床與床墊就是當務之急,「台灣蕾格床墊型電動床」完美結合電動床架與床墊,成為隱形式的活動床墊,不須更換原有的床架,能自由搭配各種不同的床架,並能省下購買床架的費用,強調角度5段式可調功能,可隨意讓頭部、腿部自由升降,有效舒解民眾的疲勞。

 根據研究報告顯示,台灣將於2025年逾65歲人口達470萬人,並有高達42%到47%占比的老年人有睡眠障礙困擾,許多民眾開始重視家中長輩的睡眠品質,因此子女須為父母挑選好的電動床與床墊,讓長者一覺到天明。

 台灣蕾格創立於1989年,早期以開發銅床家具起家,2013年成功研發世界第一張結合電動床與床墊的電動床墊,並榮獲台灣、中國與日本等國的專利與殊榮。

 該電動床墊的系列產品皆受到消費者的信賴與肯定,雖然面對外來品牌大舉入侵台灣的床墊市場,但台灣蕾格堅持為客戶量身訂作,全程MIT製造,並深具信心開放工廠供客戶參觀,展現出的優質產品,建立高品質的好口碑,讓客戶產生高回購率且推薦親朋好友購買。

 廖家宏透露,台灣蕾格深耕台灣,未來將更積極研發更多專屬銀髮族需求的電動床墊,造福有睡眠障礙的長者,讓該品牌增加更高能見度。

請登入看全文! 會員登入

每日新聞送到家,省時又便利!