20170321  |  工商頭條  |  A20 活動資訊 

歌林除濕機 小體積、超大除濕力   [回列表]

■江偉琳

 憶聲集團歌林品牌推出小體積、超大除濕力的歌林除濕機,由相對濕度80%降至60%,只需30分鐘就可完成,並可連續排水,達到最佳除濕效果,是目前市售家用除濕機中體積最小、除濕力最強,且搭載10項安全保護功能的除濕機。

憶聲電子業務處小家電課長楊怡芬指出,以歌林智慧節能24公升除濕機(KJ-A251B)來說,雖然全機大小僅有6公升的體積,但是卻具備每日24公升的除濕能力。此外,各機種更具備自動濕度設定、水洗式銀離子抗菌濾網、萬向滾輪、隱藏式提把等,方便生活居家使用。

憶聲電子業務處長翁明華表示,海島型氣候的台灣,可以說經常處在潮濕的狀態,從春雨、梅雨、夏季午後雷陣雨、颱風、到冬雨,全年雨不停。而台灣每年冬轉春的反潮現象,濃重濕氣除了造成衣物不易晾乾、屋內家具滋生黴菌,更可能會造成電器不易開機、甚至當機發生。潮濕的空氣除了對物品造成影響,對於生活也產生負擔。以女性來說,不僅天氣潮濕容易溶妝,濕悶天氣更對於老人、小孩、呼吸系統較弱、皮膚易過敏的人來說,容易引發疾病,成為健康的嚴重隱憂。

翁明華強調,相較於一般市面上標榜大除濕力的除濕機,多以進口品牌為主,不僅價格較高,機體也非常巨大,占空間、收納也不方便,新推出的歌林除濕機不僅體積小、卻具備大除濕力,且價格親民,非常適合台灣家庭使用。

請登入看全文! 會員登入

每日新聞送到家,省時又便利!