2016/11/16  |  企業服務  |  活動訊息 

第13屆金炬獎頒獎典禮」於11月25日在中油大樓舉行 [回列表]

謝振寶

94a7f19c-8767-41aa-b3c6-05bf06af0336.jpg 

由中華民國傑出企業管理人協會主辦的「第13屆金炬獎頒獎典禮」於1125日在中油大樓舉行,肯定各得獎企業經營的優良表現。

主辦單位傑管會理事長紀俊臣強調,這次特別邀請40多位學者,經過半年的評估審查,從400多家優秀績優及具潛力的企業中,挑選出符合創新可帶動產業經濟活絡的企業。紀理事長強調,政府非常支持國內產業針對產品的開發及推廣,並期待國內優秀企業可以續發展及推廣優秀的產品並且朝向科技、綠能、環境及安全的做努力,相信台灣產業未來一定會有亮眼的表現。

值得一提的是,本屆獲頒「年度創新設計獎」的家和國際行銷有限公司,是本屆得獎者中成立最晚、品牌最年輕的企業,成立至今僅一年半的時間。家和國際行銷總經理黃全偉表示,能夠獲得此項殊榮,特別要感謝評審團給家和國際行銷針對雲端智慧胎壓偵測器、物聯網藍芽追蹤器及FoboBeacon的概念推廣給予大力的支持,當然更要感謝我最親愛的家人在我背後不斷的鼓勵與支持、還有台中市中心區BNI商會謝文瑋.徐佩娟兩位執行董事的協助以及台中市青年創業協會林志穎理事長的創業分享,才有辦法得到此殊榮。

04af0932-43e7-4d6c-9d46-15e3724fd1dd.jpg

家和國際行銷總經理 黃全偉

 黃全偉總經理說,家和國際行銷引進全世界最先進的雲端智慧型胎壓偵測器技術,成為全台灣第一個可以透過雲端分享胎壓資訊的胎壓偵測器業者,可以讓胎壓資訊得以分享給家人以及親朋好友。特別一提的是在今年10FOBO 更發表了一款大型商務車輛專用的藍芽胎壓偵測器-FOBO Ultra,可提供給大型車更安全、平安的運輸過程,此產品適用車型為公車、遊覽車、卡車、連結車,胎壓上限為188.5psi,是一般汽車胎壓的5~6倍,而且可以利用手機APP同時監控19台車輛的胎壓狀況,每輛車最多可分享給100台手機同時監控。有鑑於大型商務車輛是公司重要的資產,所載運的貨物亦是客戶的重要產品,司機的行車安全更是企業需要保護的,因此FOBO Ultra的胎壓資訊更可透過雲端功能即時回傳到公司內部,同步監控胎壓的最新資訊,防止輪胎爆胎所產生的意外。

家和國際行銷有限公司,致力於將結合安全、特色與創意性之商品推廣給國人。公司的產品已解決傳統TPMS的侷限性,並加入多項創新技術:(1)雲端後台建置,物聯網建置。(2)多輛車輛監控、用戶(家人)共享。(3)超大型車輛專用胎壓偵測系統,雲端即時胎壓監控回報。(4)嵌入式防盜裝置。(5)24小時全天候監控。如果您還不知道什麼是FOBO 胎壓偵測器以及物聯網藍芽追蹤器,請上FOBO台灣官網一探究竟。http://www.fobo.com.tw

公司成立至今,有鑒於生活環境危安之議題逐漸受到重視,因此不斷持續關注對我們生活環境具有安全效益之產品,舉凡行車安全的胎壓偵測器以及專為年長者、孩童、寵物、登山者所設計之藍芽追蹤器,皆以「安全」為出發點,目的是希望能夠為國人營造出一個更安全的生活環境。

 http://www.fobo.com.tw

 

每日新聞送到家,省時又便利!