1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王
關於《工商時報》

深獲華人地區專業經理人的肯定與青睞的專業財經媒體
《工商時報》創刊於1978年12月1日,是一份積極報導經濟事務、國際貿易、國際財經、兩岸財經、投資理財、股市分析為主軸的專業財經報紙,創刊30年來, 以一貫堅持的新聞理念,追求優質新聞報導,深獲華人地區專業經理人的肯定與青睞,更是企業經營者不可不閱讀的專業財經媒體。

結合財經政策、投資理財與生技健康全方位資訊
工商e報

《工商e報》是工商時報專為讀者所推出的延伸服務,於2008/12/15創刊,為 工商財經數位股份有限公司所屬的電子產品之一。提供讀者一個全新的讀報選擇,讓您快速掌握可信賴的財經資訊。

因應兩岸關係的發展,《工商時報》特別重視兩岸三地經貿新聞,為台灣企業邁向跨區經 營,增進兩岸交流,提供更寬廣的視野,讓工商讀者與世界政經脈動同步。《工商e報》更是往返兩岸三地台商,及海外華人,閱讀財經資訊不可或缺的電子報紙。

Bio 生技網

《Bio 生技網》創刊於2013/07,為針對生技醫療產業所開設專版報導的生技網站,提供常態性的生技新聞報導服務。內容涵括國內外重要生技新聞、業界產業趨 勢、健康養生與生技達人專欄文章等。

產品介紹

工商e報採付費會員制,所提供內容等同工商時報紙本版。訂閱下列工商e報各功能帳 號,亦同步享有 Bio 生技網使用權限。

功能說明
  • 手機版 (需下載 App):適用於 iPhone 或 Android Phone
  • 線上讀報 (電腦):線上報紙,連線閱讀PDF影像(不提供離線下載)
  • 全版閱讀 (電腦/平板):擬真全版影像瀏覽
  • 全文檢索 (電腦/平板):檢索工商時報新聞資料及單則剪報圖檔列印
  • 剪報列印 (電腦/平板):單篇新聞剪報列印與存檔、並自動註記日期與新聞版別
產品內容、功能比較

● 新聞內容
1. 手機版:等同紙本版,但未含廣告、廣告企劃文章與全部數據圖表、證券表版及未授權於網路刊登之內容。
2. Lite版、全功能版:等同紙本版,但未含廣告、廣告企劃文章及未授權於網路刊登之內容。

● 功能比較

手機版 全功能版
手機版 (iPhone 或 Android Phone) o o
線上讀報(電腦) x o
全版閱讀(電腦/平板) x o
全文檢索(電腦/平板) x 檢索5年內資料
剪報列印(電腦/平板) x o