新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「台北正德2018精品拍賣會」10月14日舉槌開拍!品項多元,低價入手好機會

2018/10/11 | 活動訊息 | 許俊揚

   【記者許俊揚/報導】「台北正德2018精品拍賣會」,即將於10月14日(周日)下午 1點30分,假台北市信義區華南銀行總行大樓三樓宴會廳舉槌開拍。該拍賣會本次推出「現當代藝術」、「HERMES手袋及配飾」、「翡燦翠賞珠寶」三大專場,品項多元、物美價廉、皆附真品保證書,有興趣的買家可前往舉牌參拍。

   「現當代藝術專場」由朱銘《單鞭下勢》、周春芽《太湖石系列》、達米恩‧赫斯特《鼓舞》三強領軍,並囊括海內外、老中青優秀藝術家的作品。無論是本土前輩藝術家楊三郎、劉其偉、黃土水,中生代的陳朝寶、陳正雄、張義,新生代的沈東榮、高小云、許璧翎等傑出藝術家,本場皆可一睹他們的精彩作品。此外,當代專場亦設有潮日本藝術專區,呈現草間彌生、奈良美智、村上隆、井上裕起、KAWS等一系列作品,更有一系列世界頂尖藝術家如安迪‧沃荷、笹田靖人、蜷川實花等人與MEDICOM TOY公司合作的庫柏力克熊,喜愛日本藝術的您,這股潮流您一定要跟上!更難得的是,會場中亦備有旅美藝術家蔡爾平的彩鑲瓷飾品,國際知名人士如希拉蕊、瑪丹娜、貝克漢皆配戴其作品,無論是收藏、穿戴,皆能為你的生活帶來藝術的風采。

   可遇不可求的HERMES精品名牌包這次亦現身在「2018正德精品拍賣會」!正德拍賣為您一次備齊多種經典款式,從BERKIN、KELLY,耀眼的CONSTANCE、ROULIS,到能一手握持的MEDOR、JIGE ELAN,正德拍賣一次滿足您所有的期待!

   「翡燦翠賞珠寶專場」收羅了各種珍稀寶石,從優雅高貴的翡翠、祖母綠,到光采動人粉鑽、紅藍寶石,及國珠寶工藝大師蔡安和結合珠寶與鈦金工藝的頂級飾品,讓您能一次玩賞到不同品項、等級的珠寶名品。此次,本專場另闢無底價專區,備有多種翡翠首飾,物美價廉,且每件均有A貨保證書,無論是老坑玻璃種,還是冰種翡翠,通通只要5,000元起拍,市場上史無前例,機會難得!值得您蒞臨搶標。

無論是單純欣賞藝術品,還是為自己的收藏品增光,本週日的「2018正德精品拍賣會」都是你不可錯過的盛會!

e70c6212-52b5-4ef0-802e-5639e5dbc42b.jpg

●「台北正德2018精品拍賣會」推出「現當代藝術」、「HERMES手袋及配飾」、「翡燦翠賞珠寶」三大專場。

8e870136-4c6f-4f56-9add-e5d9419f1ed5.jpg

●「HERMES手袋及配飾」專場備齊多種經典款式。

d5f5c161-a71a-432f-a537-0a68bf8e91c3.jpg

●「翡燦翠賞珠寶專場」收羅了各種珍稀寶石,機會難得!值得您蒞臨搶標。