新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

第一線集團委任柯文達為新任行政總裁 決心爭取每個成長契機

2018/10/11 | 科技走廊 | 程鏡明

大中華區領先的中立電訊網路服務供應商第一線集團宣佈,委任柯文達接替公司創辦人文立擔任第一線集團行政總裁,即時生效。

柯文達表示,很榮幸接替文立出任第一線集團新任行政總裁。文立是一位受人尊敬的連續創業家及商業領袖,在他帶領下的第一線業務非常成熟、備受業界推崇以及營運穩健。很期待與第一線的500人強大團隊合作,為企業客戶提供最佳的服務。

柯文達利用過往於微軟的深厚人脈與經驗,與微軟產品團隊和中國S&M團隊合作,為中國大陸的商業和個人客戶提供Microsoft Azure、Office 365和Power BI雲服務。

柯文達說,明年正值第一線成立20周年,我們將繼續擁抱改變,迎接更多的挑戰與機遇,為公司及客戶帶來更大的效益。

文立作為創辦人及行政總裁帶領第一線集團走過19年,未來將擔任集團榮譽顧問一職繼續服務。2017年,他聯合創辦以香港為首的創投基金-海闊天空創投,其成立目的旨在振興香港創新生態圈以及幫助初創公司實現夢想,將其創新商業構思付諸實行。

在給員工的內部公開信中,文立表示,憑藉大家的努力,第一線即使面對嚴峻的市場挑戰,在過去7年仍實現了兩位數的業務增長,這是大家共同創造的歷史,第一線憑藉其深厚根基已擁有一套完善的機制。柯文達是科技企業資深經理人,在微軟服務長達20年,先後擔任多個管理要職,包括全球技術支援中心亞太區總經理、亞洲首席技術長、大中華區財務總監和其他市場行銷等職務,支援亞太區、以及大中華區、美洲及歐洲、中東及非洲(EMEA)的業務。相信在他的帶領下,將建構最佳典範,幫助集團持續培育專業的員工、實現完善的營運和卓越的客戶服務,奠定集團多年來建立的信譽,以及實現未來業績可持續增長。

●圖說:第一線集團委任柯文達為新任行政總裁。圖/業者提供

5402193a-4f14-4af7-adea-a3a792abe53d.jpg