新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Panasonic以日本同步技術 食衣住行打造健康新生活

2018/10/03 | 商業消費 | 范瓊之

   家電科技隨著消費者對食安、節能、保健、防空汙等等生活需求而不斷進步,以「消費者更美好生活」為品牌精神的日系家電領導品牌Panasonic,今(3)日舉辦「2018秋季新商品發表會」,全新商品以「開始吧!享受健康」作為新訴求,透過人性化、健康概念的設計與機能,為消費者在食、衣、住、行打造高質感的健康新生活。

     1e28a461-cc7d-4074-b859-38796547c9de.jpg                                                     

  越來越多家庭習慣把大量食材存放冰箱,冰箱保鮮更為重要。Panasonic全新日本製電冰箱,獨家的魚、肉、蔬果雙保鮮機能,即使7天也能保有新鮮美味。其中新-3℃微凍結機能,能快速在食材表面形成冰膜隔絕氧化,讓魚、肉不用冷凍就能新鮮7天,而且不須解凍就能馬上進行料理;另外,智慧雙層保濕蔬果室,能自動調節濕度,讓蔬果水分7天不流失。

   洗衣精放少怕洗不乾淨,放多又擔心洗劑殘留,Panasonic全新日本製滾筒洗衣機,幫你抓準洗衣精的用量。搭載創新洗劑自動投入科技,可以一次倒入一整瓶的洗劑,不僅可以減少瓶瓶罐罐的收納問題,每次洗衣服會自動偵測並精準投入洗劑,讓洗衣服變得更輕鬆省事;搭配40℃溫泡洗及七道噴射水流等獨家洗淨技術,讓洗淨力更進化,再也不用擔心洗劑殘留!

 為了家人健康,當媽媽的總是希望親自下廚料理。為讓媽媽省去收拾鍋碗瓢盆,料理輕鬆省事,Panasonic推出30L大容量「蒸氣烘烤爐」,內建30項自動菜單,讓媽媽們一鍵完成多樣料理,蒸烤煎炸烘,一爐OK,便利性十足!加上全新直噴式過熱水蒸氣,以及業界唯一頂部全平面燒烤機能,能鎖住食材營養,大幅減低多餘油脂,讓全家人享受美味無負擔!

  出門在外,不管是頭髮或是牙齒,對於面子很重要。女孩們最在乎頭髮亂翹、乾燥、打結、粗糙...等問題,Panasonic Beauty推出最新奈米水離子吹風機NA9A,透過獨家奈米水離子技術及礦物負離子進化再升級,可呵護頭髮毛鱗片並保濕,更搭載新速乾吹嘴及5種美髮潤肌模式,保濕同時強化秀髮保護力,滿足各種美麗需求;另外,一口潔白牙齒及好口氣讓微笑更加分,根據衛福部調查,九成以上的國人有牙周病的困擾,Panasonic引進日本使用滿意度高達90%,符合日本最多牙醫師推薦刷牙方式的Doltz音波電動牙刷,擁有業界獨家的雙馬達技術,創造出全新的W音波震動科技,透過水平震動及拍打震動,能更立體地深入牙周及齒縫間,有效清潔死角及食物殘渣,提供全方位口腔保健,解決國人牙周病或口臭的困擾。