新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

兆豐保險網路投保旅綜險超方便 班機延誤主動理賠

2018/10/02 | 活動訊息 | 郭亞欣

44e6cb8e-3f95-42bf-a8e2-db8392970253.jpg 

▲兆豐保險網路投保旅綜險超方便,班機延誤主動理賠且最高可達8,000元。

文/郭亞欣

 近年來自助旅行蔚為風潮,一般民眾除投保基本的旅行平安險外,最常購買「旅行不便」保險。透過兆豐保險網路投保平台,民眾可投保旅行綜合保險,享有旅行平安險的人身保障,以及旅行不便保險的保障,包含旅行文件重置費用、行李損失補償、行李延誤補償、班機延誤/取消慰問金、班機改降補償金、額外住宿費用、旅程取消或縮短費用等。

 網路投保兆豐保個人旅行綜合保險的安心保證:一、網路投保兆豐保險,24H不打烊,最晚於出發「前1小時」上網3分鐘就能完成投保,立即享有保障超安心。二、兆豐保險是第一家開辦父母(要保人)可替「未滿七歲子女」網路投保旅行不便保險的產險公司,貼心提供更符合家庭出遊的完善保障。三、兆豐保險旅行不便保險針對班機延誤保障,提供班機延誤四小時以上,理賠金額$5,000~8,000元,若旅遊地區被宣佈為災區(如日前關西機場),因而取消行程而無法退回的費用,可於NT$100,000元上限內實報實銷。

 客戶只要在投保時提供航班資料,即能透過區塊鏈技術比對航班資訊,一旦發生班機延誤,兆豐保險會主動發出理賠通知訊息,客戶只要依訊息內容上傳登機證和匯款帳戶,就可輕鬆完成理賠獲得賠償。兆豐保險個人旅行綜合保險之有效保戶於海外地區如需相關諮詢協助,可撥打海外急難救助專線+886-2-6619-9217,即提供 24小時24 項海外急難救助服務。

 兆豐e起豐旅行相關訊息請上兆豐網路投保專區網https://eservice.cki.com.tw 查詢。