新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

蔚華科技經營團隊正式交棒

2018/10/01 | 科技走廊 | 傅秉祥/審核

【記者謝易晏/新竹報導】半導體設備經銷商蔚華科技日前9月28日宣佈,董事長暨總經理許宗賢退休,轉任蔚華科技最高顧問並維持其董事身份,未來重心將投入蔚華教育基金會,實現公益及教育理想,並將以在台灣、亞洲各國及美國矽谷累積三十餘年的創業與投資經驗,未來積極發展投資新創事業。蔚華科技董事會亦於今日推選陳有諒接任董事長,並任命高瀚宇為總經理,自2018年9月29日起生效。

新任董事長陳有諒為蔚華科技的創辦人之一,曾任蔚華科技、蔚華系統、金麗科技董事長。目前除蔚華科技外,同時也是金麗科技、波若威科技、李洲科技等三家公司之董事。新任總經理高瀚宇原任蔚華科技董事長特助,早年曾歷練採購、生管、品質、研發、行銷業務等工作,加入蔚華科技之前任職於技嘉科技十八年,為技嘉科技主機板事業群的重要操盤手。

蔚華科技將持續秉持顧客導向的企業文化,為客戶提供最專業即時的服務,與經銷原廠夥伴攜手,提供更具競爭力、更高效、更務實的解決方案,為客戶及股東創造最大的利益。