新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

VFS.GLOBAL啟動泰簽服務 7日前可抽獎

2018/10/01 | 活動訊息 | 黃馨穎

286bab1b-236b-4c7c-9299-0c8bd78a9149.global啟動泰簽服務 7日前可抽獎 圖.jpg

圖說:左起泰國航空台灣區總經理吉偉成、VFS.GLOBAL全球共同營運長Jiten Vyas、泰國貿易經濟辦事處駐台代表通才、泰國旅遊局處長Chookiet為VFS.GLOBAL泰簽台北服務中心剪綵,揭開序幕。圖/黃馨穎攝

記者黃馨穎/台北報導

想去泰國觀光旅遊、南向開拓新商機?從今開始不必再擠在泰國駐台辦事處狹小空間,長時間等候,可以舒適在VFS.GLOBAL貴賓室中,享受即時泰簽服務,最重要只要在7日前,赴VFS.GLOBAL辦理泰簽,就有獲得泰國曼谷來回免費機票中獎機會!

泰國貿易經濟辦事處駐台代表通才、泰國旅遊局處長Chookiet、泰國航空台灣區總經理吉偉成及VFS.GLOBAL全球共同營運長Jiten Vyas,昨(1)日在VFS.GLOBAL台北服務中心舉辦開幕儀式(如圖),為VFS.GLOBAL在台灣泰簽增設台北、高雄兩處服務據點揭開序幕。

Jiten Vyas表示,VFS.GLOBAL在台灣成立屆滿10年,台灣是VFS.GLOBAL重要客戶,除接受泰國授權在台灣辦理簽證服務外,亦代辦英國、加拿大、紐西蘭、馬來西亞等國簽證服務,在台雇用50名工作人員,擁有協助辦理簽證業務豐富經驗,除提供更安全、更有效率、提供更舒適服務,讓國人享有貴賓等級泰簽服務外,未來,也將加強與旅行業者間密切合作,滿足客戶需求。

Jiten Vyas指出,VFS.GLOBAL是全球最大的簽證外包商和科技服務公司,專門為全球各國政府及外交單位代理簽證服務,目前已在全球五大洲139國設立2722個簽證中心,其中,於2005年起與泰國大使館合作,至今已為泰國政府在台灣、俄羅斯、印度、孟加拉等國設立25個簽證服務中心,希望紓解台灣旅客赴泰旅遊前到泰辦處辦理簽證大排長龍之苦,提供更舒適服務空間。