新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

互動資通team+ 榮獲經濟部創新研究獎

2018/09/28 | 活動訊息 | 傅秉祥/審核

圖說:經濟部沈榮津部長(左)親臨頒獎給互動資通董事長郭承翔(右)。(圖文,王奕勛)

e943f423-0212-48a5-82e8-70b3f5701404.jpg

【記者王奕勛/台北報導】中小企業是台灣經濟發展的重要推手,為鼓勵中小企業,持續創新研發能量、建立核心競爭力並與國際市場接軌,由經濟部主辦的第17屆新創事業獎、第25屆創新研究獎暨第 21 屆小巨人獎聯合頒獎典禮,於27日,由經濟部沈榮津部長親臨頒獎給予肯定,百分百國內研發團隊的互動資通,以「team+私有雲企業即時通訊協作」解決方案,獲頒創新研究獎殊榮。

互動資通成立於2005年,以企業簡訊「EVERY8D」品牌打下業界領先的良好口碑,面對數位時代來臨,早在七年前領先國際大廠,推出台灣第一個專為工作情境設計的「私有雲企業即時通訊」解決方案。互動資通董事長郭承翔表示,「team+再獲國家級獎項,除了是對於本土團隊技術研發實力的一大肯定,更代表公司在企業溝通領域,13年來持續投入創新研發、服務品質、以及為客戶創造價值的經營理念備受各界肯定。」 

郭承翔進一步指出,「台灣在軟體實力,不論是研發人才或技術都已具備國際級水準,為擴大產業應用及加速數位轉型推動,互動資通以強化產業競爭力與產業4.0發展為目標,運用科技及創新服務模式,積極為客戶創造最大價值,節省成本與導入時間,打造公私分明、兼具高效能與資安防護的數位工作環境。」 

team+以產業實績及口碑效益成為各產業首選,獲得政府機構、高科技製造業、醫療體系、連鎖通路、交通運輸及餐飲品牌等一致肯定,擁有私有雲高資安架構的team+,其跨裝置的All-in-One管理介面,功能涵蓋即時通訊、團隊式溝通、任務及檔案管理、企業公告、語音電話及視訊會議等協作應用,除可透過API串接企業內部系統平台,還具備大廠技術相容性及彈性客製,可高度整合生態鏈的各式產品與技術,讓高效能溝通協作、後台管理及資訊安全一站到位。互動資通公司由簡訊系統開發起家,肩負「在聰明的時代中,更智慧的提升團隊運作價值,讓人人都能熱情擁抱美好人生」的品牌使命。旗下擁有《EVERY8D》互動簡訊平台,及《team+》私有雲企業協作即時通訊平台兩大產品。《EVERY8D》是台灣最大互動簡訊平台,累計發出50億則以上的企業簡訊;《team+》為亞洲頂尖企業溝通專家,是台灣原生最早提供「企業APP即時通訊解決方案」的軟體,使用廠商高達4,000家,用戶帳號數突破100萬人。互動資通客戶群涵蓋國家政府機關、醫療體系、電子製造業、金融保險、建設營造、百貨通路、電子商務、教育機構等企業組織,並且每年通過銀行客戶群的資安稽核,提供企業安心使用訊息傳遞與互動服務。官方網站:http://www.teamplus.com.tw/