新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

元智大學「迎秋送愛‧美食展」19日登場

2018/09/20 | 校園報導 | 傅秉祥/桃園報導

中秋節將至,元智大學於9月19日下午二時,在元智學生宿舍樂學廣場舉辦「迎秋送愛‧美食展」活動。當天展示元智校園隱藏版招牌美食試吃活動,適逢中秋節將來臨,讓不能回家過節團聚的外籍學子,也能感受元智秋節的溫暖,校方也致贈月餅給外籍生,許他們一個愛的中秋節。1ad66aea-9a90-4e3b-a6a0-da3e162d13e4.jpg

元智大學學務長王佳煌表示,學務處宿服組今年特別和福委會合作舉辦「迎秋送愛‧美食展」活動,並廣邀附近里長里民共同參與同樂。當天的活動包含有六十餘種校園隱藏版招牌美食試吃體驗,以及全國第一所大專校院進駐的復興空廚販售麵包,還有學生社團舞蹈表演,邀請校內師生及社區居民,共同參與活動,體驗不同的校園隱藏版美食生活。

今年參加「迎秋送愛」的國際生約有570位。透過美食展及秋節送愛,不僅分享元智校園隱藏版美食,瞭解元智的美,並藉由外籍生宣傳元智,希望招收更多外籍的國際學生。c5efab56-aced-4938-89fd-fb6eea00fbfd.jpg

「迎秋送愛‧美食展」活動,有國際級的復興空廚麵包、蔬果滷味、水果涼麵,南洋料理等多達六十種各類美食,這些都是校園隱藏版美食的道地好滋味,體驗不一樣美食文化的差異性,現場並票選美食商家及摸彩活動,場面熱鬧。