新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

百靈Braun全新理美容系列代言人Angelina 展現極致美力

2018/09/17 | 生技醫美 | 程鏡明

秋季來臨,天氣忽冷忽熱,溫度與濕度快速變化,讓肌膚變得更加敏感脆弱,乾燥脫皮、敏感泛紅、痘痘粉刺等惱人問題,更是通通找上門來。如何正確的換季保養,成為每位女性秋季最不可忽視的保養課題。

全球銷量NO.1的美體刀品牌–Braun德國百靈,今年推出全球首款全效美妍機,搭配多功能的替換刷頭,除了可以清潔臉部髒汙外,只要簡單替換刷頭,還能拔除臉部多餘雜毛並深層導入保養品。符合人體工學與優雅時尚的設計,更榮獲2018紅點設計大獎,讓女孩輕鬆換季保養,打造無暇光澤肌。

德國百靈正式宣布知名潮模Angelina陳怡安成為Braun台灣理美容全系列年度代言人,Angelina堅持追求美的極致,力求展現最完美的自我,正因為對美的高度要求,獲邀擔任台灣代言人,將與德國百靈一同展現自信美麗光采。

歡慶百貨周年慶,凡購買全效美妍機或其他Braun理美容系列商品,上網登錄資料,即有機會獲得Pandora時尚手鍊(市價14,900元)或Braun天然鬃毛離子髮梳(市價2,680元)等好禮,讓女孩呈現自信時尚的迷人風格。

首度擔任Braun理美容全系列年度代言人的Angelina 表示:換季保養最重要的就是維持肌膚的穩定和油水平衡,我習慣先將全效美妍機換上清潔刷頭,清潔臉部的殘妝與髒汙,然後換上拔毛刀頭,拔除多餘的細小雜毛,最後才使用晶肌按摩頭,把保養品深層導入肌膚裡,讓保養品的精華可以充分的被肌膚吸收。只要將清潔和保養兩個步驟做好,就可以輕鬆收服秋天敏感、脆弱的肌膚,呈現自然、透亮的完美膚質。

全球首款全效美妍機,於9月17日於全台百貨專櫃上市,售價$4,580。迎接百貨周年慶,德國百靈寵愛每一位自信、勇於追求美麗的女性,自10月1日至12月16日,凡購買Braun理美容商品並於HengStyle官網登錄購買資料,就有機會抽中Pandora 時尚手鍊(市價14,900元)及Braun天然鬃毛離子髮梳(市價2,680元),打造時尚迷人的完美風采。詳情活動辦法請見HengStyle官網:www.hengstyle.com

461d419e-9148-4083-b50c-00460ce8d858.jpg

●圖說:德國百靈正式宣布知名潮模Angelina陳怡安,成為Braun台灣理美容全系列年度代言人。圖/業者提供

410f8fdb-c297-446f-b8c0-2e730174618b.jpg