新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

比利時BergHOFF橫掃國際設計獎項 2018紅點最大贏家

2018/09/13 | 商業消費 | 程鏡明

比利時餐廚精品BergHOFF,旗下RON羅恩刀具、LEO彩色刀具、GEM寶石鍋均獲得有設計界奧斯卡之稱的德國紅點獎Red dot design award,以最佳紅點設計獎、紅點贏家獎勇奪雙料王。

9月12日新品發表會上,邀請鈺善閣素養生懷石餐廳主廚陳又銘與部落客隱藏角色示範完美料理刀具秀,美女主播蕭彤雯端出彩色暖暖鍋,炒熱現場氣氛。同時預告,即日起於各大百貨舉辦「秋季創意養生懷石料理教學巡迴」,新品全面8折,活動當日消費滿3,000元,送鈺善閣200元套宴抵用券,為週年慶開打提前暖身。

BergHOFF創立於1994年比利時,2000年成立品牌設計部門,共有4位設計師,首席設計師Pieter Roex負責創意研發,與擅長工藝技術的Kenneth Willaert無懈可擊的合作,設計入微並貼近生活,創作生產設計感與實用性兼具的餐廚鍋具、刀具配件,並積極參與國際設計競賽,年年獲獎,至今贏得近100座獎盃,囊括德國紅點設計獎、德國iF設計獎、美國GOOD DESIGN設計獎及比利時Henry van de Velde國家設計獎,展現品牌不斷追求創新的雄心。

總代理旺代企業總經理黃金德表示,家用廚刀的鋒利性與耐久度是顧客的基本購買考量,如今愈來愈多年輕族群走入廚房,刀具所呈現的設計感、強調的個人品味則是致勝關鍵。因應不同客層族群,推出不沾塗層刀及不鏽鋼刀款,讓消費者有更優質、更多元、更齊全的商品可選擇。

陳又銘曾獲韓國、臺灣國際烹飪挑戰賽金牌,擅長靜態展示擺盤,現場示範鈺善閣懷石冷盤,以羅恩主廚刀將山藥片薄切絲,搭配各式食材、花材、漂流木完成驚艷全場的創作。

部落客隱藏角色表示,西式主廚刀,刀鋒銳利,處理肉類蔬果都適合。第一次拿到羅恩黑把刀具,脫口而出:帥爆了!特別愛用切片刀,切大塊牛排流暢穩定,也不會破壞肉類纖維。

主持人蕭彤雯分享挑刀秘訣,實際握過,順不順手最重要,適合自己使用的刀就是好刀。壓軸端出彩虹暖暖鍋,以紅、黃、綠、白、黑等顏色食材,完成秋天養生鍋物。

官方網站http://www.lotus168.com.tw

●圖說:比利時BergHOFF紅點廚刀大賞(左起):主播蕭彤雯、鈺善閣主廚陳又銘、BergHOFF國際銷售經理Sofia Ikiddi、部落客隱藏角色。圖/業者提供

7ef3500c-1465-4883-9839-676dfdeed2d0.jpg

●圖說:鈺善閣素養生懷石餐廳主廚陳又銘VS.部落客隱藏角色以RON羅恩刀,示範料理刀具秀。圖/業者提供

cce546e5-d928-433a-bea0-d874ba346678.jpg